» » »

Болгарская федерация каратэ шинкиокушинкай сформировала сборную на Чемпионат Мира


В Болгарской Федерации Kарате-Шинкиокшинкай объявлен состав сборной команды для участия в чемпионате мира в Японии, г.Токио, в октябре этого года.

От международной организации карате, для Болгарии выделены квоты на 4-х спортсменов.

В спортивном зале АСКК Тракия, г.Пловдив, состоялась окончательная оценка кандидатов на самое престижное соревнование по карате-шинкиокyшинкай в мире.

Итоговый состав сборной определен следующим образом: Валери Димитров, Васил Вангелов, Айхан Мехмедов и Николай Вършилов (на снимке слева направо).

Для бойцов и старшего тренера национальной сборной Шихана Георги Попова предстоит очень большая работа.

Чемпионат проводят с периодичностью раз в четыре года, что является своего рода Олимпиадой по Карате-Шинкиокушинкай. До сегодняшнего дня, за сорокалетнюю историю соревнований, абсолютными чемпионами мира становились лишь японские каратисты.

В этом году одним из главных претендентов на разрушение японской монополии будет считаться болгарский спортсмен Валери Димитров, который уже стал девятикратным Чемпионом Европы и двукратным Чемпионом Мира в средней и тяжелой категории.

То что он является фаворитом подтверждает и тот факт, что его фотография размещена в центре официального плаката чемпионата мира.


По информации пресс-службы ФБКШ


Просмотров: 9 804
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи