KarateShop.RU

» » »


Amcat
2.06.2011
0

Послание Кендзи Мидори, президента WKO


Уважаемые бранч-чифы и участники WKO!

 

По обыкновению, я хотел бы выразить вам свою признательность за самоотверженный и усердный труд во благо нашей организации.

 

Знаю, все вы обеспокоены ситуацией в Японии после землетрясения 11 марта. Жители округа Тохоку, который сильно пострадал от стихии, по-прежнему не могут вернуться в свои дома; жители территории в радиусе 20 км от АЭС в префектуре Фукусима эвакуированы. Что же касается обстановки в Токио, можно сказать, что жизнедеятельность города восстановлена на прежнем уровне, нет проблем с подачей электроэнергии, поставками воды и продуктов питания.

 

Штаб-квартира WKO продолжает свою работу, оказывая помощь пострадавшим. Помимо сборов пожертвований, 29 апреля группа добровольцев из 130 человек обеспечили питанием 2400 жителей приютов в префектуре Мияги. Японский народ должен сплотиться на пути возрождения своей страны, а к вам мы обращаемся за поддержкой, которая придает нам сил.

 

В минувшие выходные в Осаке состоялся весовой Чемпионат Японии, по итогам которого был определен окончательный состав сборной для участия в 10-м Чемпионате мира. Этот турнир был последней возможностью для тех, кто стремится попасть на Чемпионат мира, поэтому борьба за призовые места была жесткой; участники демонстрировали пострясающую силу, мастерство и силу духа.

 

В ходе мероприятий транслировался репортаж о недавнем Чемпионате Европы, который прошел в Литве; зрители были очень заинтересованы и отметили высокий уровень европейских бойцов. Всего 5 месяцев остается до Чемпионата мира, к концу июня будет завершен процесс приема заявок. На турниры такого масштаба, которые проводятся один раз в 4 года, всегда возлагаются особые надежды, ведь лучшие бойцы из всех уголков планеты соберутся, чтобы определить, кто же займет первое место в мире Карате. Повторюсь, после землетрясения ситуация в Токио уже нормализовалась. Я очень надеюсь, что спортсмены из-за рубежа без лишних опасений посетят Японию и примут участие в Чемпионате мира.

 

К сожалению, есть и печальные вести. Бранч-чиф Джуничи Хасэгава скончался 29 апреля из-за острой сердечной недостаточности. После вступления на должность бранч-чифа г-н Хасэгава не только усердно работал для популяризации карате, но также много сил отдавал воспитанию отличных бойцов. Будучи человеком кристальной честности, он завоевал доверие многих. Он принимал активное участие в деятельности Комитета по допинг-контролю, был очень способным и деятельным человеком, а именно такие люди и нужны для развития и процветания WKO. Известие о его кончине стало шоком для нас, ведь он очень заботился о своем здоровье и вел активный образ жизни. Его семья продолжит работу в бранче Сайтама Мусаси, мы будем оказывать им любую необходимую помощь. Молюсь о том, чтобы г-н Хасэгава покоился с миром.

 

В завершение своего послания я хотел бы сообщить вам о работе WKO по включению в Олимпийское движение. Продолжаются активные переговоры с руководством Олимпийского Комитета Японии, направленные на воплощение нашей мечты в жизнь. Все мы знаем, что путь к ней долог и тернист. Но мы никогда не сдаемся, невзирая на трудности, которые выпадают на нашу долю. Объединим наши усилия и будет двигаться вперед к нашей цели, шаг за шагом.

 

Не устаю просить вас о поддержке, ведь только с вашим участием, совместными усилиями мы сможем и дальше развивать «Нашу WKO».

 

OSU

 

Кендзи Мидори,

Президент WKO


Просмотров: 4 410
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи