Top.Mail.Ru

Кенджи Мидори меняет внешнюю политику своей организации

Кенджи МидориПрезидент WKO Кенджи Мидори, возглавив всеяпонскую организацию полноконтактного каратэ JFKO и огласив планы на мировое распространение и олимпийские амбиции, изменил и категоричность Шинкиокушинкай по отношению к другим организациям, развивающим киокушинкай.

6-7 апреля в Великобритании прошел Открытый Чемпионат Мира по кекусин, в котором впервые в истории приняли официальное участие спортсмены организации Шинкиокушинкай.

Это сотрудничество WKO и IFK вызывает ряд вопросов. Ранее официальные представители организации Мидори, присутствовали на турнирах KWU, с перспективой возможного взаимодействия, но окончательного решения о сотрудничестве WKO и KWU так и не было принято. KWU не устраивает как партнер? Или все KWU, IFK и WKO теперь звенья одной цепи, преследующие одни цели?!

О том, что сотрудничество между WKO и IFK - свершившийся факт говорит и официальная пуля 30-го весового Чемпионата Японии, который пройдет 18-19 мая 2013 года. В пуле турнира заявлены пять бойцов представляющих IFK - трое мужчин и две женщины.

В легком весе у мужчин выступят Darren Stringer и Tom Cunnington, в тяжелом Malcolm Scott. Обе девушки Emma Markwell и Kelly Balmer будут драться в средней весовой категории.
Пуля мужчины
1,25 Mb cкачиваний: 261

Пуля женщины
538,22 Kb cкачиваний: 62


Слова и дела у Кенджи Мидори не расходятся с делом и это вызывает заслуженное уважение.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость