» » »

Шихан Кейджи Санпей провел международные сборы в России


Шихан Кейджи Санпей«…Я до сих пор в поиске, продолжаю учиться, несмотря на свой возраст» - этими словами завершил ежегодные международные спортивные сборы шихан Кейджи Санпей, легенда киокушинкай каратэ и неординарный человек.

Его приезды в Москву стали традиционными и вызывают интерес не только российских спортсменов. В сборах приняли участие 90 спортсменов из Москвы, Балашихи, Королёва, Подольска, Воронежа, Белгорода, Астрахани, Нижнего Новгорода, Украины, Дагестана, Калмыкии.

Если сказать о сборах в двух словах: просто и доступно. Немногим мастерам это дано, шихан Санпей один из них. Глядя на него, работая вместе с ним, заряжаешься энергией тренировок, желанием расти, двигаться дальше, обрести внутреннюю силу.

Испытываешь чувство уважения и благодарности мастеру, силой воли и постоянными тренировками вставшему из инвалидного кресла, после тяжёлой болезни, на деле доказывающему правоту своей системы.

Он легко делится богатым опытом со всеми кто открыт и готов к диалогу и обучению.



До новых встреч, Сенсей! Ос!

Хочу поблагодарить за предоставленную возможность вновь и вновь тренироваться с господином Санпеем шихана Бориса Глушенкова и Елену Щукину за профессиональный перевод деталей и замечаний мастера.

Сэнсей Александр Алымов


Просмотров: 7 012
Распечатать
+18

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи