» » »


Kseniya Ulitina
31.08.2016
+9

Роман Нестеренко совместно Шиханами из Европы провели семинар в Польше


25-28 августа 2016 года в Кельце польской Федерацией Шинкекушинкай каратэ был организован международный летний лагерь под руководством шихана Хуан Карлоса Эскалера из Испании, сэнсея Романа Нестеренко из России и шихана Гилберта Клеверинга из Нидерландов.



180 спортсменов, принявших участие в этом лагере, напоследок продемонстрировали технику каратэ на старом рынке в центре города Кельце, что явилось большой пропагандой Шинкиокушинкай в этом небольшом Европейском городке.



Наверное, и напоминать не стоит, что Роман Нестеренко - один из сильнейших бойцов каратэ Шинкекушинкай, победитель 4-го Кубка Мира, бронзовый призер 37 Абсолютного чемпионата Японии, обладатель виртуозной техники, его удары далеки от шаблонов киокушина.

Не смотря на то, что Роман уже три года не выступает на Чемпионатах, он старается держать себя в форме, тренируясь наравне с молодыми ребятами. Сейчас он много времени уделяет тренерской работе, активно проводя семинары во всем Мире.



Просмотров: 3 956
Распечатать
+9

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи