+12

35-й весовой Чемпионат Японии (IKO). #КАМНИ - задержанный обзор

Совместный проект SuperKarateRU с Максом Дедиком «Затяжной раунд» и «Камни» поставлены на паузу, из-за отсутствия достаточных времени и мотивации. Из-за ненормального ритма жизни авторов, несколько выпусков программы не вышли даже из монтажа. Одной из таких программ стал обзор на апрельский International Karate Frienship 2018. Чтобы не оставлять долгов за прошлый год, публикуем его так как есть.
+5

UFC в Москве глазами очевидцев. Первый блин комом? #КАМНИ 11

Первый UFC в Москве собрал рекордное количество зрителей для индустрии ММА в России. Но оправдал ли UFC Fight Night Moscow ожидание российских зрителей? Обсудили турнир на следующий день после события, но кривые руки и отсутствие времени не позволили сделать выпуск своевременно. 
+4

Предсезонные сборы для бойцов. Август. #КАМНИ 10-3

В заключительном выпуске #КАМНЕЙ, посвященных летним сборам, обсуждается «предсезонка». Август - оптимальное время для подготовки к очередному спортивному сезону. Макс Дедик рассказывает о том, как он проводит предсезонные сборы в своем бранче и почему важно проводить их в как можно более «диких» условиях.
+13

Летняя школа киокушина. Бойцовские сборы. Июль. #КАМНИ 10-2

Во второй части десятого выпуска #КАМНЕЙ обсуждаем подготовку каратистов на Летней Школе в новом формате и перспективах таких сборов. А также говорим о июльских бойцовских сборах организованных сэнсеем Джонатаном Тинео в Барселоне.
+15

Отдых бойца. Восстановление после сезона. Июнь. #КАМНИ 10-1

В очередном выпуске #КАМНЕЙ рассматриваем летние сборы и их виды, как неотъемлемую часть жизни спортсмена. Материал получился объемным, поэтому поделили его на три части - июнь, июль, август. В первой части Макс Дедик рассказывает о своем опыте и своем взгляде на восстановительные сборы после сезона.
+16

Дилшода Умарова и Гилберт Патросиниу - бойцы американского ММА в Москве! КАМНИ #9

Гостями очередного выпуска «Камней» в студии Mad Max Dojo стали сэнсей киокушина Дилшода Умарова и ее друг из Бразилии Гилберт Патросиниу. Оба они сейчас живут в Нью-Джерси и являются бойцами зала Carnicella MMA. Дилшода и ее соратник рассказали о ММА в США, о том как они познакомились и своих профессиональных планах.
+24

Все на сборы! Хорошая предсезонка - путь к победам! КАМНИ #8

В очередном выпуске #Камней высказали свое мнение на предсезонные сборы и их необходимость юным и зрелым спортсменам стремящимся к высоким результатам. Cборы это не только испытания, но и настоящие приключения, память о которых остается на годы.
+24

КАМНИ #7. Майский обзор

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор майских событий с которыми мы напрямую соприкасались. Формат для нас необычный, поэтому ждем обратную связь. Нужны ли ежемесячные обзоры событий и если да, то как их сделать лучше?
+14

Александр Волков и Тарас Кияшко - про бой с Вердумом. #Камни 6

Выпуск программы #Камни с Александром Волковым и Тарасом Кияшко, в которой, по горячим следам, они поделились впечатлениями от поединка в UFC с Фабрисио Вердумом. Александр и Тарас, каждый со своей стороны, рассказали о своих эмоциях и действиях перед боем и во время самого поединка.
+10

Макс Дедик - тренировки в Таиланде. #Камни 5

Макс Дедик в студии Mad Max Dojo, в очередном выпуске программы #Камни, рассказал о своем тренировочном выезде в Таиланд, о тренировках в Пхукет топ Тим, где уже три месяца проходила подготовку сэнсей Дилшода Умарова.
+15

Александр Волков о Боли, Тактике, каратэ в UFC, Кэндо. #Камни 1-3

Продолжение прошлогоднего выпуска #Камней с российским бойцом UFC тяжеловесом Александром Волковым. В третьей части выпуска передачи, Александр рассказал о своем увлечении Кэндо, об ощущении боли в бою, о навыках киокушина полезных в UFC, о сознании бойца и построении тактики во время поединка. Смотрите и слушайте.
+10

Дети в каратэ. Счастливый путь в единоборствах! #Камни 3-2

«Тигры не суетятся, суетятся тушканчики!» Вторая часть выпуска #Камней «Дети в Каратэ». Продолжаем рассуждать о том, что у детей впереди вся жизнь, нужно помочь своим детям прожить ее счастливо. И если в жизни вашего ребенка будут единоборства, то пусть он их пронесет через всю жизнь, а не сгорит в ваших амбициях на татами.
SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи