3-й Чемпионат мира KWU

»

Summer Camp на родине каратэ!


Дата: 09-23.06.2014

О событии:
Восемь лет назад я, Богдан Курилко впервые попал на остров Окинава и полюбил его всей душой. И не только потому, что здесь живет мой учитель – Морио Хигаонна Сенсей. Окинава стала для меня тем удивительным местом, где все настоящее. Настоящие люди, настоящие улыбки, настоящая радость и настоящая грусть. Здесь живут, работают и тренируются так, как должно быть – без лишнего пафоса и внимания к своим и чужим амбициям. Симей Дзюрассан – ежедневное стремление к недостижимому совершенству – вот смысл Окинавской жизни и практики боя! Окинава – это земля, где тебя «отпускает». Где мышцы лица закаменевшие в непробиваемой маске суровой решимости расслабляются.

С 9 по 23 июня 2014 года

Okinawa CampОкинава – это замечательное место на земле, где окружающие больше всего на свете бояться доставить тебе беспокойство, а учителя как никто ценят искреннее желание работать и учиться. А еще это «вкусный» воздух, теплый Океан, нежный как бархат белый песок, неверотяно вкусная кухня и много… очень много тренировок.

Я очень хочу поделиться моей Окинавой. Тем, что я все равно не смогу выразить буквами. Тем, что необходимо почувствовать. Вот почему я придумал этот проект. Я хочу собрать отличную компанию людей, практикующих боевые искусства и отвести их на родину самого знаменитого «кулачного искусства», чтобы в ходе тяжелых тренировок с тремя замечательными наставниками они прикоснулись к сокровищам островов Рюкю.

Я предлагаю:
• Перелет авиакомпанией JAL
• Проживание в отеле 3 звезды
• Тяжелый тренировки под руководством лучших мастеров
• Пляж
• Экскурсии

Только 20 человек!
Этот отпуск вы не забудете никогда!

Я и мой клуб ТЕНГУ берем на себя всю организацию поездки.

Крайне рекомендуется брать с собой членов семьи – Окинава самое комфортное и безопасное место на земле.

Все тренирующиеся будут разделены на три «класса». Каждая из групп будет тренироваться в своем ДОДЗЕ.

Окинава Годзю Рю Каратэ – Додзе Морио Хигаонна Сенсея – 10 дан (Только для членов IOGKF)

Киокусинкай – Додзе Сенсея Ясухиро Шичиноэ – (Только для адептов Киокусинкай любых направлений и организаций)
*Ясухиро Шичиноэ – один из ближайших учеников Ояма Масутатсу. Сосай лично откомандировал его на Окинаву для того, чтобы возглавить местное отделение школы. Сенсей Шичиноэ бережно сохраняет наследие своего учителя, который упомянул его в своем завещании.

Бокс – Масао Симоджи Сенсей – Окинавский Будокан (рекомендуется тем, кто занимается боксом, боевым САМБО, ММА)
*Масао Симоджи – легендарный тренер по боксу, который соединил в своей методике методы подготовки традиционного Окинавского каратэ. Его называют тренером чемпионов и мастером подготовки боксеров-нокаутеров. Со всей Японии к нему едут молодые люди, которые хотят добиться успеха в карьере боксера.

Для группы «Киокусинкай» будет проведена тренировка посвященная ката Сан чин и ката Тенсе под руководством Морио Хигаонна Сенсея!

Как стать участником Okinawa Summer Camp:
1. На адрес bk@iogkf.ru, копия на адрес kalikurg2009@yandex.ru, пришлите следующую информацию: Имя, Фамилия (по руcски и как пишется в загран. паспорте), возраст, адрес проживания, направление БИ, стаж занятий, где занимаетесь, По желанию несколько слов о себе, телефон и e-mail
2. В ответ вы получите подробные инструкции. При необходимости и в силу того, что в подобной поездке чрезвычайно важен дух, царящий в команде, а также по причине того, что я несу ответственность за тех, кого привожу на остров перед моим учителем и руководством префектуры Окинава – я оставляю за собой право на личную встречу с пока еще лично мне не знакомыми кандидатами за чашечкой кофе или чая.
3. На все вопросы, которые могут у вас появиться после прочтения данного текста я готов ответить – присылайте их на адрес bk@iogkf.ru

ВНИМАНИЕ!

Ориентировочная стоимость поездки – 1700 евро. В нее входит: перелеты Москва-Токио-Окинава-Токио-Москва, проживание в отеле на Окинаве (завтрак), проживание в отеле в Токио (1 ночь), виза, тренировочный сбор.
*В силу того, что гостиница будет бронироваться только после окончательного решения по количеству участников стоимость может незначительно меняться (в пределах +/-200 евро).

• Срок окончательного формирования группы – 21 апреля
• Срок внесения оплаты – 25 апреля
• Срок подачи документов на визы – 12 мая

Сроки не меняются и не переносятся. Их соблюдение личная ответственность каждого участника путешествия!

Удачи! Буду рад показать вам Окинаву!

Просмотров: 7 175
Распечатать
-3

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи