» »

8 Правил жизни от Романа Узуняна


Роман Узунян не нуждается в особом представлении. Он одерживал победы на турнирах всех уровней по каратэ, успешно участвовал в турнирах по рукопашному бою и отстаивал честь киокушина в ринге. Хотя главной его победой, конечно же является дочка Василиса, которая родилась 6 сентября 2014 года. Хорошо, что к семейной жизни с Марией Узунян (Баргамон) Роман подошел по любви и со своими «Правилами жизни».

правила жизни. Роман УзунянРоман начал заниматься единоборствами с 6 лет. Сначала это была школьная секция каратэ, с 10 лет он пришел в киокусинкай. В школе крутой нрав и неспокойное поведение часто становились причиной средней успеваемости, но в университете началась новая жизнь. Роман хорошо учился в СПбГАСУ, успевал вовремя сдавать проекты и выигрывать соревнования за свою Федерацию и за команду университета. В 2004 и 2005 годах Роман выиграл Чемпионат России по каратэ киокусинкай, а в 2005 году и Чемпионат Мира.

В 2011 году он стал участником «Президентской программы» по переподготовке управленческих кадров. Дипломную работу защищал по теме «Развитие общественной физкультурной организации». Одновременно с этим стал исполнительным директором Санкт-Петербургской Федерации Кекусин каратэ –до.

Взяв за основу свой диплом, Роман разработал проект развития федерации и получил одобрение президиума и приступил к работе. Федерация активно участвует в таких районных мероприятиях , как «День Физкультурника», соревнования по ГТО «Готов к труду и обороне», фестивале единоборств памяти Владимира Соловьева, выставка «Купчино выбираю спорт» и многих других.

Я очень люблю детей

С детьми легко нахожу общий язык, даже могу сказать, что они ко мне тянутся. Кстати, со дня на день наша семья ждет появления маленького человечка.

Идти до конца, даже, если кажется, что нет смысла

Есть замечательная сказка о двух лягушках в банке со сметаной. Я похож на ту, которая взбивает масло из сметаны. Ставьте перед собой большие цели, мечтайте и фантазируйте. А чтобы реализовать задуманное, нужно активно действовать.

Невозможное возможно!

Если прикладывать большие усилия, верить в свои силы и любить то дело, которым занимаешься, можно добиться самых невероятных результатов и вершин.

Нет цели, на достижении которой можно было бы остановиться!

В жизни, как в спорте, если остановился и перестал развиваться, начинаешь скатываться назад. Со временем понимаешь, что не так важен результат, как важен процесс движения и развития.

Один в поле не воин

Команда делает возможным решение задач, которые не под силу одному человеку.

Хочешь изменить мир – начни с себя!

Я доволен жизнью и осознаю, что ВСЕ зависит только от моих поступков, мыслей и действий.

Будь водой!

Знаменитая фраза Брюса Ли, раскрывающая его концепцию ведения боя. Он повлиял на меня еще в детстве. В бою я часто использовал принцип Брюса Ли, особенно когда встречался с соперниками, превосходящими меня по росту и массе. Я уходил от прямолинейного боя, смещаясь и уходя в сторону, нанося удары из удобной позиции для меня и неудобной для противника. Так и в жизни в сложной ситуации я остаюсь с «холодной головой», смотря на ситуацию как бы со стороны. Это позволяет мне принимать верное решение.

Цель творчества – самоотдача, а не шумиха, не успех

Успех – это лишь конечная стадия. Главное – это то, как шел к этому успеху, процесс творения. Ведь если ты не получил удовольствия в процессе, то в чем смысл?

Просмотров: 9 974
Распечатать
+13

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи