3-й Чемпионат мира KWU

» »

GLORY приходит в Нью-Йорк


22 июня в Нью-Йорке в зале Hammerstein состоится турнир GLORY 9 NYC, который будет состоять из восьмерки в полутяжелом весе (до 95 кг) и шести супербоев, которые пройдут в полутяжелом и тяжелом весе. На сегодняшний день известно, что восьмерка будет состоять из североамериканцев, а вот среди участников супербоев можно будет увидеть звезд мирового кикбоксинга.

Так, на сегодняшний день среди участников супербоев заявлены: Тайрон Спонг, Эррол Циммерман, Рико ВерхувенМурад Бузиди, Данио Илунга и Рико Верхувен, Даниэль Гита и Брис Гуидон. Известно также об участии в турнире Филиппа Верлиндена, Иосифа Валентини и Джонаты Диниза.

В восьмерку бойцов в весовой категории до 95 кг войдут Мурад Бузиди; Данио Илунга; Коичи Петтас, Стив Маккинон и Брайан Колетт. Две вакансии пока остаются.

Состав пар на сегодняшний день пока не известен. За исключением того, что Даниэль Гита сразится с Брисом Гуидоном. Но судя хотя бы по тому, кто будет участвовать и супербоях, и в восьмерке, турнир в Нью-Йорке обещает быть весьма интересным.


Просмотров: 4 402
Распечатать
+3

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи