3-й Чемпионат мира KWU

» »

Александр Стецуренко стал чемпионом Мира по TNA


Александр Стецуренко (Россия) стал чемпионом Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии TNA в весовой категории до 80 кг. 20 октября в Казани он в упорном финальном бою в экстра-раунде одержал победу над Артемом Вахитовым (Россия). В этом поединке Вахитов согласно правил TNA заменял другого российского бойца – Артема Левина, который из-за травмы не смог в этот вечер выйти на ринг. 

Свой следующий бой Александр Стецуренко проведет 19 ноября в Москве на «Битве Чемпионов 5». И соперником Стецуренко, представляющего  на  этом турнире кикбоксинг, будет как раз выходец из тайского бокса Артем Левин.

Все результаты финала:

 

Бой за 3 место в весовой категории до 70 кг. Армен Исраилян (Россия) победил  Ноур Этдина Касроу (Нидерланды)техническим нокаутом в первом раунде.

Бой за 3 место в весовой категории до 80 кг. Марсель Ягер (Словакия) победил Павла Харченко (Украина) единогласным решением судей в экстра-раунде.

Бой за 3 место в весовой категории свыше 80 кг. Исмаэль Лондт (Суринам) победил Сергея Лащенко (Украина) единогласным решением судей.

Бой за 1 место в весовой категории до 70 кг. Джабар Аскеров (ОАЭ) победил Уранбека Есенкулова (России) единогласным решением судей в экстра-раунде.

Бой за 1 место в весовой категории до 80 кг. Александр Стецуренко (Россия) победил Артема Вахитова (Россия) единогласным решением судей в экстра-раунде.

Бой за 1 место в весовой категории свыше 80 кг. Виталий Ахраменко (Белоруссия) победил Ашвина Балрака (Нидерланды) единогласным решением судей.

 

Формат боев за 3 место - 3 раунда по 3 минуты + экстра-раунд. Формат боев за 1 место - 5 раундов по 3 минуты + экстра-раунд


Просмотров: 7 781
Распечатать
+6

Похожие новости

Арт
22 октября 2010 16:03
Как-то слабо освещен турнир в сми и тематических сайтах... Кстати, все иностранные бойцы (кроме словаков) ученики Эрнесто Хуста, который лично присутствовал на данном турнире... Чем я и воспользовался, сфотографировался и пообщался с легендой К-1, и он дал небольшой прогноз на финальное гран-при, держа руку на сердце... что победит Тайрон Спонг...

  • Нравится
  • 0
Крошка Енот
22 октября 2010 17:15
Арт,
Если бы казанцам необходимо было бы освещение, они бы его сделали. Они турнир исключительно для себя проводят.

  • Нравится
  • 0
MatrixHasYou
23 октября 2010 00:31
Тайрон Спонг? ))))
Он не пройдет 11 декабря.
Я бы дико хотел чтобы он с Саки столкнулся, но увы, ему не повезло, будет Алистарушко ))
Тайрон - Оверим, ну кто бы мог подумать?
Не видать Тайрону там победы.
 

  • Нравится
  • 0
Арт
23 октября 2010 13:16
Ну, мr.Hoost, потом все и объясил...просто он тренер Спонга и естественно он за него и будет говорить о нем...

Крошка Енот, странно, но ведь им казанцам нужны победы в турнирах по хоккею, футболу, да по 7 самым распространенным видам спорта Казань чемпон, значит и в этом турнире ей нужен был чемпион...но...


и по-поводу Спонга, я сразу возразил Оверимом, и в глазах Эрнесто я прочел, даже, то чтоон сам знает что Алистар выиграет, но он веит в своего ученика..., поэтому Спонг...

  • Нравится
  • 0

Топ новостей

Интервью

Статьи