3-й Чемпионат мира KWU

» »

В карте боев турнира Bellator Kickboxing 7 обновление


23 сентября в Сан-Хосе (США) совместно с турниром Bellator 183 состоится мероприятие под названием Bellator Kickboxing 7. Главными боями объединенного турнира Bellator в разделе кикбоксинг станут два титульных поединка. Так в полусредней весовой категории Карим Гаджи будет защищать свой пояс от притязаний на него Рэймонда Дэниелса. А за пояс в полулёгком весе сразятся Кевин Росс и Доминико Ломурно.




Ранее также было известно, что в рамках Bellator Kickboxing 7 состоится бой у женщин, Джорина Баарс встретится с Анке Ван Гестел. И вотсегодня в карту боев добавлены ещё два поединка с участием известных мастеров.Малайпет сразится с Хосе Паласиосом, а Джо Шиллинг выйдет против Наджиба Идали.


Следует отметить, что на сегодняшний день только две крупные организации занимаются проведением боёв как по кикбоксингу, так и по ММА. Это как раз Bellator и ACB. А вот замеченные раннее одновременном продвижении кикбоксинга И ММА компании Glory и Fight Nights отошли от этой затеи. Glory полностью переключилась на кикбоксинг, а Fight Nights после ухода из спорта Бату Хасикова стала заниматься только ММА.


Просмотров: 450
Распечатать
+3

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи