» »

Артём Левин, Сергей Харитонов и Забит Самедов побеждают в Москве


Вчера вечером в Москве, в зале комплекса Crocus City состоялся первый турнир промоутерской компании Стивена Сигала и Владимира Хрюнова ЖАРА Fight Show, в рамках которого прошли поединки по кикбоксингу с участием многих известных бойцов.


 


В главном пятираундовом бою вечера Забит Самедов сразился с Фредди Кемайо за титул чемпиона Европы в тяжёлом весе по версии организации КОК. На протяжении большинства раундов Самедов владел явным преимуществом и победил единогласным решением судей с одинаковым счётом 50-46.


Также в рамках вчерашнего турнира Сергей Харитонов встретился с Фредериком Синистрой из Бельгии. И уже в самом конце 2-го раунда рефери остановил бой после трёх подряд нокдаунов, зафиксировав победу Харитонова техническим нокаутом


На этом же турнире экс-чемпион Glory в среднем весе Артем Левин одержал победу над поляком Давидом Мирковским. Единственное, что смог Мирковский, так это продержаться все три раунда. Хотя во многом этому способствовало то, что Левин не является нокаутёром.


Просмотров: 5 853
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи