3-й Чемпионат мира KWU

» »

Бой Николай Йоргов - Наоки Морита на WFKO Grand Prix Bulgaria


В рамках Летней школы KWU по кумитэ в Камчии, прошел WFKO Grand Prix Bulgaria из двух поединков. В весовой категории до 85 кг встретились Николай Йоргов (Болгария) и Наоки Морита (Япония).



По правилам киокушина, показалось что чистая победа за японским спортсменом, но профессиональные правила WFKO на то и профессиональные, чтобы нести интригу в поединки.

В истории были и раньше попытки сделать киокушин профессиональным, это очередной опыт. Трудно сказать, что это новый формат и такие бои интересны кому-то, кроме любителей профессиональных боев по киокушину. Но в тоже время никто их смотреть и не заставляет.

Видно что организаторы прикладывают к WFKO немало усилий, стараются сделать бои привлекательными. Но, к сожалению, у киокушина в чистом виде нет профессионального будущего, без вложения больших и невозвратных денег.

Смотрите бой Nikolay Yorgov (Bulgaria) vs Naoki Morita (Japan) и голосуйте за сильнейшего, по вашему мнению.


Кто победил по вашему мнению?




Просмотров: 7 259
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи