» »

50-й Чемпионат Японии по киокушинкай. Итоги первого дня


27 октября 2018 года в Токио завершился первый день 50-го Чемпионата Японии по киокушинкай (The 50th All Japan Open Karate Championship).



Из 24 допущенных на турнир российских спортсменов по разным причинам не доехали четыре человека: Иван Седых, Роман Чупров, Максим Екимов и Давид Навоян.

На татами турнира вышли 20 наших бойцов.

В первом кругу соревнований потерпели поражение три наших спортсмена: Константин Галиев, Данил Горюшкин и Роман Мещеряков. Бой Романа Мещерякова с лидером японской сборной Юта Такахаши, выглядел единственным "странным" боем первого дня. Пермская команда отлично подготовила Романа к этому поединку и им удалось устранить все сильные стороны Такахаши, ...кроме судей.

Второй круг основательно прорядил нашу сборную - минус 9 бойцов, но все по делу. Из российских топов, во второй день не прошел только Ашот Заринян, проигравший по оценке, а также Александр Михайлов, Александр Бедошвиль, Илья Аверкин, Ярослав Станиславенко, Алексей Галиев, Алексей Федосеев, Муса Султаев и Илья Поляков.



Во второй день соревнований вышли восемь российских бойцов: Александр Ерёменко, Антон Гуляев, Лаша Габараев, Годердзи Капанадзе, Андрей Лузин, Кирилл Кочнев, Игорь Загайнов и Константин Коваленко.

BLOCK A
Александр Еременко
Основные соперники в подгруппе - Кента Нанбара и Сёхэй Камада

BLOCK B
Антон Гуляев
Основные соперники в подгруппе - Каито Нишимура, Йота Такахаши, Алехандро Наварро и Сёки Арата

BLOCK C
Лаша Габараев, Годердзи Капанадзе, Андрей Лузин
Основные соперники в подгруппе - Микио Уеда, Такэхиро Кага и Кохэй Аджима, 
BLOCK D
Кирилл Кочнев, Игорь Загайнов, Константин Коваленко
Основные соперники в подгруппе - Антонио Тюссо, Осава Кашин, Юта Такахаши

Благодарим за помощь: Анну Ипатову и Анну Ованнисян

Просмотров: 4 202
Распечатать
+20

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи