» »

SuperKarate AWARDS 2015. Нокаут года


Нокаут не только украшение поединков в боевых искусствах, но и самый главный критерий оценки боя. Нокаут - это неоспоримый факт победы, трудно сомневаться в итоге поединка, когда один из бойцов лежит на татами.

Нокаут в киокушинкай

Но нокаут нокауту рознь, хотя они и имеют общий результат. Есть нокауты, которые не просто своевременны и хороши по исполнению, но и имеют другие дополнительные критерии. К таким критериям можно отнести важность турнира, сложность поединка и то, как он складывался для бойца нокаутера. При вынесении решения по номинации «Нокаут года» мы учитываем все эти критерии.

На 11 абсолютном Чемпионате мира IKO по киокушинкай, российский боец Владислав Екимов три поединка закончил досрочно. Два из них нокаутами, которые уже вошли в лучшие моменты чемпионата мира.

Самым ярким по исполнению и, к сожалению, тяжелым по последствиям для соперника, стал удар с разворотом (уширо маваши гери) в голову.

Владислав Екимов нокаутирует Диого Силву

Этот бой первого круга, где соперником Владислава Екимова стал опытный бразильский боец Диого Силва, складывался не в пользу российского бойца. По первому времени Владислав проигрывал Силве 0:2 и второе время началось «качелями» в обе стороны.


Лишь своевременная «вертушка» с точностью 100% определила победителя. К счастью, им стал Владислав Екимов.

Победителем SuperKarate AWARDS 2015
в номинации «Нокаут года» становится Владислав Екимов!


Владислав Екимов - «Убийца с дальнего востока»

Все нокауты Владислава Екимова на 11-м абсолютном Чемпионате мира по киокушинкай


Просмотров: 10 536
Распечатать
+25

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи