KarateShop.RU - киокушинкай футболки, худи, майки

» »

Псарев Кирилл - Аристов Александр. Финал Кубка России 2016 (до 70 кг)


Мужские финалы Кубка России 2016 начались с боя одноклубников в весовой категории до 70 кг. Только представьте себе, два хабаровских бойца из зала сэнсея Романа Семченко, перелетели почти через всю страну, чтобы подраться друг с другом в Москве... Но это лирика, на самом деле Псарев Кирилл и Аристов Александр дорогу в финал и на встречу друг к другу прорубали через очень серьезных и сильных соперников.

Кирилл Псарев в атаке

Кому приходилось драться на соревнованиях с одноклубниками, а тем более с друзьями, могут понять невнятное начало поединка между Кириллом и Александром. Трудно драться с человеком, который знает все твои сильные и слабые стороны, с кем ты провел сотни часов спаррингов. Не потому что жалко, а потому что он знает про тебя все и просто так кидаться в атаку смысла нет. 

Финал кубка России по киокушинкай

Но боковые судьи и рефери требовали активного ведения поединка, бойцам пришлось включаться и по итогу основного времени победителем стал Кирилл Псарев.


Просмотров: 3 948
Распечатать
+7

Похожие новости


Открытый Кубок Содружества Всероссийских Федераций Киокушинкай каратэ

Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх