» »

Сборная России на 48 абсолютный Чемпионат Японии по киокушинкай


5-6 ноября 2016 года в Токио (Япония) пройдет 48 абсолютный Чемпионат Японии по киокушинкай (The 48th All Japan Karate Championship). Это первая абсолютка которая пройдет по новым правилам.



Частично из-за новых правил, а также из-за ограничения в иностранных участниках, в российской команде всего 7 спортсменов: Капанадзе Годердзи, Заринян Ашот, Навоян Давид, Коваленко Константин, Гуляев Антон, Бедошвиль Александр и Псарёв Кирилл.

Команда достаточно сильна, но смогут ли бойцы раскрыться в полной мере?! Серьезным препятствием могут стать изменения в правилах, тот кто освоил их на сегодняшний день больше других, имеет больше шансов на победу.

В нашей команде обновленные правила опробовал на себе пока только Годердзи Капанадзе, на весовом Чемпионате Японии, где ему уже довелось испытать горечь поражения в поединке, который по старым правилам он бы безусловно выиграл.

Новые правила дают больше возможностей легким и техничным бойцам. Псарёв Кирилл, который сейчас живет и тренируется в Японии, получил шанс доказать это.

 

Просмотров: 7 913
Распечатать
+9

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU