» »


Kseniya Ulitina
20.12.2016
+20

Алехандро Наварро провел Fighting Class в Санкт-Петербурге


18 декабря в Санкт-Петербурге состоялся учебно-тренировочный сбор под руководством легенды киокушина, Алехандро Наварро. "Черный Волк" из Испании провел три тренировки для питерских спортсменов. На сборы были допущены обладатели поясов не ниже 4 кю, но несмотря на это, зал еле вместил всех желающих.




Алехандро Наварро - Чемпион Мира, абсолютный Чемпион Японии и многократный Чемпион Европы. Его манера боя совершенно непредсказуема. Если на Европейском татами он чувствует себя свободно и работает ногами как "вертолет", то на Японском - он более приземистый.

Но единственное, что остается неизменным и всегда работающим - это его коронный маваши в печень.




Очень плотный тренировочный график не позволял расслабиться. Но разминка в игровой форме перед каждой тренировкой раскрепощала и поднимала настроение. Работа на скорость и выносливость - основная задача первых двух тренировок. Маваши чудан, уширо гери и ороши какато - много, быстро, разнообразно.


 
  
  


Новые правила IKO, которые так невзлюбил Алехандро, все же были затронуты на заключительной тренировке в хонбу доджо, куда были допущены только инструкторы и черные пояса.

Абсолютная Чемпионка Мира, Ульяна Гребенщикова, не смогла сдержать эмоций:

"Люблю эмоциональное каратэ! Какой боец может быть более эмоциональным, чем Алехандро Наварро?! Да что там, его энергетика была настолько сильной, что сама Елена Гулько вновь надела кимоно и встала со мной в пару. Это было круто. Осу."


  

В заключении Fighting класса - ответы на вопросы и фотосессия со всеми желающими. А вопросов и желающих - как всегда много. Прощались долго. Но ненадолго.

 
   

Просмотров: 6 602
Распечатать
+20

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи