3-й Чемпионат мира KWU

» »

Макс Дедик вызывает Валерия Майстрового на бой


15 октября 2017 года в доджо Макса Дедика пришли бойцы окинавского каратэ синдо-рю (возглавляемого Валерием Майстровым), чтобы получить от киокушиновского сэнсея извинения за "оскорбление" главы российского синдо-рю.



Главной претензией "пришельцев", стало видео с Максом Дедиком, которое было снято без разрешения и опубликовано без его ведома. В этом видео Макс очень артистично спародировал выступления в "Боевых Ботаниках" Валерия Майстрового, который несколько раз прошелся по киокушину и его бойцам в уничижительной форме, на грани оскорбления.

Получив короткий но вразумительный ответ, они решили перевести все в рамки физического выяснения отношений - драку.

Всего представителей синдо-рю пришло в Mad Max Dojo восемь человек, шесть законспирировались, записавшись на проходивший в этот день семинар Макса и Богдана Курилко, двое пришли во время семинара "на разборку".

К сожалению, эти доморощенные разборки из гонконгских фильмов 90-х, произошли при маленьких детях Максима, его супруге и маме.

К большому удивлению, нападавшие после этого написали заявление в полицию на то, что они теперь пострадавшие.

Трудно представить, что это нападение могло пройти без ведома Валерия Майстрового. В любом случае он отвечает за действия своих учеников.

Макс Дедик вызывает его на честный поединок, в котором Майстровой сможет примерить на себе киокушин, который он так часто упоминает, и продемонстрировать свое "кунг-фу".

А также может лично спросить за видео, так возбудившее адептов синдо-рю.


Просмотров: 34 627
Распечатать
+91

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи