» »

В Екатеринбурге открыто еще одно доджо Киокушина


29 августа 2018 года в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие нового доджо бойцовского клуба «God Hand», который входит в состав РНФКК.



«God Hand» - детище сэнсеев Андрея Чиркова и Лаши Габараева, с которого стартовала их тренерская карьера и начался опыт, как руководителей.

На данный момент, за почти 6 лет своего существования, в клубе воспитали более 20 кандидатов в мастера спорта, двух мастеров спорта и одного мастера спорта России международного класса. Бойцы клуба входят в состав российской сборной, а также в юниорскую и взрослую сборную команду Свердловской области по киокусинкай.

В клубе занимаются около 500 человек. Занятия проводят 10 инструкторов в 11 залах Екатеринбурга - это секции в фитнес-клубах, школах и гимназиях. Главное тренировочное место – Центральное Доджо, открытие которого состоялось год назад.

Теперь официально начинает свою работу второе полноценное самостоятельное доджо «God Hand – Академический». Занятия здесь будут проводить сэнсей Андрей Чирков и молодой перспективный боец сборной команды России Игорь Загайнов.



Открытие прошло зрелищно и привлекло внимание местных жителей. Были организованы показательные выступления – ученики клуба продемонстрировали технику, ката, имитацию боя и тамэшивари.



Андрей Чирков разбил локтем четыре бетонных блока, что привело публику в восторг.



С приветственной речью выступил заместитель генерального директора управляющей компании «Академический» Евгений Аркадьевич Дынин. На празднике присутствовал заместитель министра спорта Свердловской области Андрей Вячеславович Зяблицев, который поздравил клуб с открытием нового зала, вручил руководителям благодарственные грамоты от министерства за вклад в развитие киокусинкай в области и пропаганду здорового образа жизни.



Также Андрей Вячеславович торжественно вручил Лаше Габараеву его долгожданный знак и удостоверение мастера спорта России международного класса.

Важным гостем для организаторов и учеников стал президент РНФКК - Александр Аркадьевич Ипатов. Шихан специально прилетел в свой родной город, чтобы принять участие в открытии и поддержать молодых сэнсеев.



Шихан Ипатов сказал приветственное слово, дал напутствие на дальнейшую работу, и перерезал символическую красную ленточку, тем самым дав официальный старт работе и жизни нового доджо.

Гости отметили не только выдержанный брутальный стиль в интерьере доджо, но и уют, который создают детали и разного рода мелочи.



Новый зал оснащен всем необходимым для тренировок.

Двери доджо «God Hand - Академический» открыты для всех желающих с понедельника по субботу с 10:00 до 22:00 по адресу – Екатеринбург, улица Рябинина, 29.


Просмотров: 2 327
Распечатать
+18

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи