3-й Чемпионат мира KWU

» »

Шихан Анатолий Фесенко провел сборы в городе Орел


В городе Орел состоялись учебно-методические сборы под руководством шихана Фесенко А.В. (6 дан, г.Благовещенск), сэнсэя Демянюк А.А. (3 дан, г.Красноярск) и сэнсэя Горн В.В. (3 дан, г. Москва).

Тренировка с Бо

Программа сборов состояла из тренировок по классическому кихону, занятий с бо, разбора и анализа движений в кумитэ а также непосредственно кю-теста. В сборах приняли участие более 90 членов Федерации Киокусинкай каратэ Орловской области.

Мероприятие получилось весьма информативным, как для учеников, так и для тренеров-преподавателей. Шихан, с присущей ему лаконичностью, указал на существующие ошибки и задал дальнейший вектор развития Орловского регионального отделения «Союз Киокушин-Профи».

Анатолий Витальевич обратил внимание на то, что нельзя забывать духовные истоки каратэ и необходимо культивировать дух воинского искусства в юных воспитанниках.

Сэнсэй Александр Демянюк и Виктор Горн демонстрировали отточенную технику исполнения кихона и заряжали всех участников сборов на полную самоотдачу на тренировках.

Два тренировочных дня прошли в режиме "нон стоп", но приложенные усилия стоят полученных знаний полученного заряда энергии.

Шихан Анатолий Фесенко провел сборы в городе ОрелШихан Анатолий Фесенко провел сборы в городе ОрелШихан Анатолий Фесенко провел сборы в городе ОрелШихан Анатолий Фесенко провел сборы в городе ОрелШихан Анатолий Фесенко провел сборы в городе ОрелШихан Анатолий Фесенко провел сборы в городе Орел

Просмотров: 5 407
Распечатать
+2

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи