» »

На Открытом Первенстве Подольск-Додзё можно выиграть без боя


Одним из самых ярких событий на «Открытом Первенстве Подольск-Додзё среди юношей», по мнению большинства зрителей, стала лотерея, которую провели сразу после парада-открытия соревнований.



Основное отличие этой лотереи от подобных розыгрышей призов на других турнирах - здесь не нужно покупать или получать для этого билеты. Приз может получить только участник соревнований, его турнирный номер на доги и является его лотерейным билетом.



Ведущий лотереи - творец шоу, он так заинтересовал всех представляя призы, что юные каратисты просто начинали скакать в предвкушении, ведь шанс был у каждого.



Призы очень достойные. Телефоны, скейты, наушники, настольный хоккей, машина которая ездит по стенам и потолку, гироскутер, самокат, велосипед, ноутбук, X-Box, телевизор!



И понятно, что став победителем до боев, спортсмен может потерять на этот день мотивацию. Не верится, что выигравший ноутбук юный боец, прослезившийся от такой удачи, поглаживая коробку своего новенького ноутбука, думает о том, что сегодня ему осталось еще всех победить...



Но один из главных эффектов этой лотереи - массовый стресс-аут! Бойцовское волнение у юных спортсменов, как рукой сняло.



Другие эмоции вытеснили всё! Браво!

 

Просмотров: 2 284
Распечатать
+12

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх