3-й Чемпионат мира KWU

» »

C НОВЫМ ГОДОМ!


Уважаемые посетители нашего сайта, спортсмены, тренеры, родители!

C НОВЫМ ГОДОМ!Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством!

У каждого из нас есть даты, которые дороги сердцу, потому что они связаны с памятными событиями в нашей жизни.

Но новогодние и рождественские праздники особенные. Это праздники общей радости, общей надежды на то, что следующий год принесет обновление, рождение светлой веры в лучшее.

Желаю, чтобы наступающий год стал для нас временем новых достижений: как на личном уровне – в форме очередных побед над самим собой на тренировках в Доджо, так и в масштабах всей Ассоциации – в виде новых медалей наших сборников на международных первенствах в наступающем году. Всего самого лучшего, здоровья вам и вашим близким!

Президент РНФКК
А.А.Ипатов


Дорогие друзья! Коллеги!

C НОВЫМ ГОДОМ!Минувший год был славным годом в истории российского Кёкусина. Он был отмечен блестящими достижениями российских бойцов на крупнейших турнирах.

В июне на IV Кубке мира по Синкёкусинкай Роман Нестеренко завоевал «золото» в среднем весе. В августе победителем IV Весового чемпионата мира по каратэ Кёкусинкай по версии IKO-1 в тяжелом весе стал Михаил Козлов. Замечательный золотой урожай собрали россияне на II Открытом чемпионате мира по Кёкусин-кан в октябре, где чемпионами мира стали сразу пятеро наших ребят: Александр Ерохин, Магомед Мицаев, Тимур Гасташев, Александра Бушуева и Мария Панова.

Эти победы были бы невозможны без напряженной работы десятков спортсменов и тренеров. Без помощи тысяч людей, которые, не выходя на соревнования, упорно работают над собой в зале бок о бок с чемпионами. Без колоссальной поддержки десятков тысяч болельщиков, которые просто любят Кёкусин. Так что в победах наших чемпионов есть толика заслуги и каждого из нас.

Верю, что новый год будет отмечен новыми славными победами наших бойцов. Новыми достижениями каждого из нас. Станет новой славной страницей в истории российского Кёкусин, потому что все мы горячо его любим.

Желаю всем в новом году счастья, здоровья, благополучия! Удачи во всех благих начинаниях!

Президент Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России
М. В. Слипенчук


Уважаемые друзья!

C НОВЫМ ГОДОМ!Приветствую всех многочисленных последователей и любителей каратэ Киокусинкай. Удивительно насколько популярен в России этот вид каратэ. Возможно потому, что открытый полноконтактный поединок очень близок российскому духу. Но конечно же самым важным для нас является возможность посредством практики каратэ познать и улучшить свой характер.

Отрадно, что именно в России представители различных версий каратэ Киокусинкай смогли объединить свои усилия для дальнейшего успешного развития этого прекрасного вида боевых искусств и спортивных единоборств в нашей стране. Уверен, что этот факт в конечном счете значительно укрепит авторитет Киокусинкай и на международной арене.

Пользуясь случаем от себя лично, от всех инструкторов и спортсменов нашей федерации сердечно поздравляю с наступающим Новым годом всех наших коллег и любителей спорта. Желаю Вам твердости духа, здоровья и благополучия.

Президент Федерации Кекушин каратэ России Аудитор Счетной Палаты РФ
Сергей Николаевич Рябухин


Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

C НОВЫМ ГОДОМ!Всего через несколько дней мы перелистнём последний лист календаря 2009 года, подведя итоги, оставив позади для истории достижения и победы этого года.

Впереди 2010 год! Определены новые задачи и поставлены новые цели.

Желаю всем в Новом году оптимизма, уверенности в свершении задуманного!

Здоровья Вам и Вашим близким!

Взаимопонимания и уважения!

Будьте счастливы!

С Новым годом!

Президент-основатель ФКР
А.И. Танюшкин


Уважаемые коллеги, спортсмены, тренеры, родители и все читатели нашего сайта!

C НОВЫМ ГОДОМ!От имени Общероссийского Союза общественных объединений "Федерация Киокушинкай каратэ-до России" поздравляем вас с Новым годом и светлым праздником Рождества Христова!

Уходящий 2009 год был ознаменован для нашей федерации большим событием – впервые россиянин завоевал «золото» на Чемпионате Мира в Токио. Михаил Козлов осуществил то, что мы ждали многие годы.

Высокие результаты показали наши бойцы на Чемпионатах и Первенствах различного уровня, у нас появились новые звездочки, которые только начинают идти по пути Киокушинкай.

В наступающем году тигра желаем вам быстроты, ловкости, целеустремленности, твердо идти по выбранному пути, не забывая о ценностях и правилах настоящего каратиста.

Искренне желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях!

Осу!

Президент ФККР
Н.Н. Маликов

Специально для сайтов Ассоциации Киокусинкай России и SuperKarateRU

Просмотров: 15 557
Распечатать
+31

Похожие новости

kyokushin spirit
1 января 2010 23:15
www.cercle-kibukan.com
Very nice OSUUUU! love
russian girl

  • Нравится
  • 0

Топ новостей

Интервью

Статьи