» »

Официальное вранье Со-Сихана Якунина


Со-Сихан Сергей ЯкунинРанее на нашем сайте была опубликована информация с официального сайта С.И. Якунина (8 дан), которая оказалась официальной ложью.

В публикации на сайте Со-Сихана Якунина говорится о пройденной его организацией регистрации дисциплины «Кёкусин каратэ» при виде спорта «каратэ», которую представляет в Минспорте РФ Федерация каратэ России.
Все это оказалось обыкновенным враньем.

«Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё верит публика» (Геббельс).

Наш источник, близкий к руководству Федерации Каратэ России подтвердил, что действительно С.И. Якунин хотел влиться в их вид спорта. Но его попытка аккредитовать дисциплину в виде спорта «каратэ» провалилась еще в конце прошлого года. Потому что это сродни открытию дисциплины «футбол на льду» в виде спорта «хоккей».

Шихану Якунину в этой ситуации проще попытаться войти в недавно созданную Всестилевую Федерацию Каратэ, которую возглавляет Рамиль Габдрауфович Габбасов, где одна из дисциплин будет идентична киокусину.

Просмотров: 12 582
Распечатать
+11

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи