» »

Российскому Co-Сихану из Со-Киокушина вручили 9 Дан


9 мая 2015 года в Казани Со-Сихану Сергею Якунину от организации Со-Киокушин (созданной осенью 2012 года отколовшимися от Kyokushin Union известными киокушиновцами шиханом Хасегавой и шиханом Оиси), единомышленники вручили черный пояс и сертификат на 9 дан.

Со-Сихан Сергей Якунин

Никто прежде, ни в одной из организаций развивающих киокушин в России не получал черных поясов такого высокого ранга.

Свой предыдущий черный пояс 8 дан Сергей Якунин получил в Японии, на основании решения Высшего Квалификационного Совета Союза Кёкусин, более шести лет назад (6 октября 2008 года).

Судя по сообщению в своем твиттере Сергей Якунин достаточно философски относится к поясам: "Дан - это взаимоотношения учитель-ученик, дан - это отношение правообладателя к самому себе и своей жизни."

От главреда. Конечно, хочется оставить какой-нибудь ироничный пассаж по поводу такой многоДАНности, но не хочется быть банальным хулителем. Приглашаю всех в комментарии, чтобы по достоинству оценить ДАНное событие.

Просмотров: 12 773
Распечатать
-9

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи