» »

SuperKarate AWARDS 2015. Надежда года


«Надежда года» - одна из самых важных номинаций премии SuperKarate AWARDS. Она предназначена для определения лучших бойцов, которым еще не исполнилось 18 лет, но уже сейчас они показывают такие результаты и личностные качества, по которым можно прогнозировать их большое спортивное будущее.

Награды киокушина

Выбор претендентов на эту номинацию обширен, но тем не менее выбор наших экспертов практически всегда попадал в «яблочко». Среди победителей этой номинации прошлых лет: Тариел Николеишвили, Анна Вишнякова, Елена Гулько и Гига Шаматава. В номинацию попадали тоже одни из самых достойных спортсменов: Назар Насиров, Артём Назаретян, Ильнар Мухаев, Ксения Улитина, Хасай Магомедов, Артем Оганесян, Евгений Векшин и другие бойцы.

В России мало организаций, которые могут конкурировать с IKO по количеству и уровню турниров для бойцов до 18 лет. В 2015 году в организации Канчо Мацуи юниоры могли принять участие сразу в трёх турнирах мирового значения. В апреле в Японии прошло Первенство мира, в начале июля смешанный командный Кубок мира в Бразилии и в ноябре, снова в Японии, Первенство мира среди элитной молодежи.

Во всех трёх турнирах принял участие и завоевал две золотых и одну серебряную медали Антон Гуляев - представитель Пермского киокушина. Он и становится безоговорочным лидером и победителем номинации.

Победителем SuperKarate AWARDS 2015 
в номинации «Надежда года» становится Антон Гуляев!


Антон Гуляев - победитель SuperKarate AWARDS в номинации Надежда года

Результаты Антона Гуляева в 2015 году:
- Первенство мира по киокушинкай, 18-19.04.2015, Япония, категория 16-17 лет, свыше 75 кг - 2 место;
- Смешанный командный Кубок мира, 5.07.2015, Бразилия - 1 место;
- Первенство мира по киокушинкай, 23.11.2015, Япония, категория 16-17 лет, свыше 75 кг - 1 место.

По итогам 2015 года Антон Гуляев признан «Спортивной надеждой Прикамья по неолимпийским видам спорта».

В киокушине Антон с шести лет. В становлении Антона, как спортсмена, на разных этапах принимали непосредственное участие Дармен Садвокасов и недавно скоропостижно ушедший дядя Слава (Афанасьев Вячеслав Владимирович).

В настоящее время Антон Гуляев учится в 11 классе, тренируется вместе со спортсменами взрослой сборной под руководством шихана Александра Алымова. Он уже сейчас является одним из самых габаритных бойцов российского, да и мирового киокушина. Рост Антона 194 см, вес на сегодняшний день 96 кг, ну и не стоит сбрасывать со счетов его 44 размер ноги...


Просмотров: 4 387
Распечатать
+10

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх