3-й Чемпионат мира KWU

» »

Амурские каратисты полили потом берега Японского моря


25 июля по 4 августа 2016 года на берегу японского моря прошел Летний лагерь Амурского филиала Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация Киокусинкай фулл-контакт каратэ России».

 

Амурские каратисты под руководством шихана Анатолия Фесенко уже в третий раз организовали спортивный лагерь на побережье Японского моря, на острове Русский Приморского края.  



Участников сборов разделили на две группы. В первой тренировались по более сложной программе - каратисты, которые входят в сборную Амурской области. Остальные спортсмены, самым маленьким из которых исполнилось семь лет, вошли в общую группу.

 

Сборы были насыщенными. Двухчасовые тренировки проходили три раза в день. На рассвете спортсмены собирались на общую разминку. В обед ребята тренировались уже по группам. Сборники, под чутким руководством шихана оттачивали навыки ударной техники. Остальным предстояло улучшать азы Кихона и Ката. Вечерние тренировки проходили уже в море. И несмотря на то, что температура воздуха не превышала +18 градусов, от бодрящих водных процедур никто не отлынивал. 




Итогом спортивной смены стал экзамен на Кю-тест. Ученическую степень повысили все отдыхающие.

 

По традиции все спортсмены принимали участие в творческом конкурсе с художественной самодеятельностью.



Самых активных артистов наградили огромным пирогом.

А главное, что каждый участник спортивной смены получил неоценимый опыт от совместных тренировок и общения со своими кумирами шиханом Анатолием Фесенко и сэнсеем Андреем Кондратьевым.


Просмотров: 4 032
Распечатать
+8

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи