» »

Джуниор Дос Сантос вызывает Алистара Оверима и не согласен с поражением в первом бою


Джуниор Дос Сантос одержал свою первую победу нокаутом более чем за пять лет. Произошло это в главном событии турнира UFC Adelaide в бою против Тая Туивасы. После победы бывший чемпион UFC в тяжелом весе выразил заинтересованность в матче-реванше против Алистара Оверима и объяснил причины своего вызова на пресс-конференции по окончании турнира.


 


«Я сказал, что хочу сразиться с ним, потому что прямо сейчас это будет правильно», - сказал Дос Сантос. «Он заработал хорошую победу над ... Я забыл имя парня (Сергей Павлович). И это моё поражение от него, я до сих пор не принял этого. Он не был лучше меня. Я не буду говорить, что ему повезло, потому что, чтобы получить удачу в этом виде спорта, вам нужно иметь хорошую позицию, и он в то время имел хорошую позицию, но я вижу, что выигрывал этот бой, поэтому я думаю, что этот матч-реванш имеет сейчас большой смысл».


Оверим одержал победу неделю назад в Китае, победив Павловича в со-главном событии турнира UFC в Пекине. Через несколько дней после боя голландский тяжеловес вышел в социальные сети призвал к бою с Дерриком Льюисом, но Дос Сантос считает, что его бой против Оверима имеет сейчас больше смысла.


«Оверим умный парень, понимаешь? Каждый раз, когда он что-то просит, это потому, что он думает, что это будет лучше для него», - сказал душ Сантуш. «Я не делаю такого дерьма. Я хочу выйти против него потому, что это имеет смысл. На мой взгляд, имеет смысл провести этот матч-реванш прямо сейчас».


Дос Сантос и Оверим уже ранее встречались. Было это в декабре 2015 года. За год до этого Дос Сантос решением победил Стипе Миочича, в то время как Оверим имел тогда победы над Стефаном Струве и Роем Нельсоном. Бой длился всего два раунда, и Оверим победил бразильца техническим нокаутом с помощью ударов в стойке.


«Я не знаю, смотрели ли вы, ребята, бой, он соединил удар, который был не очень сложным, но он был в нужном месте, с моим подбородком, поэтому я почувствовал удар», - сказал Дос Сантос. «Я встаю, возвращаюсь в бой, но потом пришел судья и остановил бой. Я думаю, что в то время это была не очень хорошая остановка, для меня одним из примеров неправильных остановок является этот бой».


«Но все в порядке, это произошло раньше, и мне было, о чем узнать, поэтому, да, я не могу принять это поражение. Я не принимаю ни одного своего поражения. Я действительно верю, что у меня есть все необходимое, чтобы стать номером один в этом дивизионе, и я хочу доказать, я хочу показать всем вам, ребята, что я прав».


Просмотров: 830
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи