» »

Матч-реванш Андерсона Силвы против Криса Уейдмана официально подтвержден


В субботу Дана Уайт заявил ESPN Sports Center о том, что Сильва согласился на реванш против Уейдмана, и этот бой станет главным событием запланированного на 28 декабря в Лас-Вегасе турнира UFC 168. В качестве со-главного события на этом турнире будет выступать бой между Рондой Роузи и Мишой Тейт.

«С того момента, как закончился этот бой, я не знаю, было ли когда-либо в истории UFC больше шумихи, чем после этого боя», сказал Уайт, когда объявлял о реванше. «Всем было интересно, чтобы матч-реванш состоялся. Я работал над этим с четверга».

«28 декабря в Лас-Вегасе в MGM Grand Андерсон Сильва проведет матч-реванш против Криса Уейдмана. Поединок Рондаы Роузи против Мишы Тейт будет одним из основных событий».

«Что изменилось после слов Андерсона Силвы сразу после боя? Парень забыл, каково это проиграть», пояснил Уайт. «В UFC он никогда не проигрывал и разрушил все когда-либо имевшиеся рекорды».

«Я говорил с ним в течение двух дней. Оба парня подписали соглашение на бой. Андерсон Силва загорелся, он мотивирован и хочет свой пояс назад».

Просмотров: 4 361
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи