» »

Хабиб Нурмагомедов ответил Энтони Петтису


Ранее пришло известие, что боец UFC Энтони Петтис, выступающий, как и Хабиб Нурмагомедов, в легкой весовой категории, получил на тренировке травму локтя и не сможет выступить на турнире UFC on FOX 16 в поединке против Юри Майлса. И стало ясно, что Хабиб Нурмагомедов не сможет это прокомментировать.
 

 
В начале прошлой недели Хабиб Нурмагомедов также получил травму (ноги) во время своей подготовки к UFC 187, где должен был биться против Дональда Черрони, и выпал из состава участников этого турнира. На что через Twitter последовал не очень приятный выпад со стороны Энтони Петтиса. И вот Петтис оказался в той же лодке.
 
Нурмагомедов отреагировал на травму Петтиса. И сделал это красиво. С одной стороны он проявил сочувствие к Петтису, а с другой начал раскрутку своего потенциального поединка против Энтони. В своем Twitter Хабиб написал следующее: - «Желаю тебе скорейшего выздоровления. Я знаю, как это трудно. Я считаю, что наш бой неизбежен». И разместил готовый постер.
 


 


Просмотров: 5 364
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи