3-й Чемпионат мира KWU

» »

Жорж Сен-Пьер пострадал от шпионов


Жорж Сен-Пьер имеет давние профессиональные отношения с известным тренером по боксу Фредди Роучем. Оба работали вместе во время пребывания Сен-Пьера в статусе чемпиона UFC в полусреднем весе. И в очередной раз они сделали это для подготовки Сен-Пьера к его предстоящему 4 ноября в Нью-Йорке бою за титул в среднем весе против Майкла Биспинга на турнире UFC 217.


 

Однако этот факт совершенно не смущает Биспинга. Более того, Биспинг утверждает, что имеет некоторую внутреннюю информацию о тренировках Сен-Пьера с Роучем, полученную через инсайдеров из клуба Wild Card Gym в Западном Голливуде, оттуда, где тренируется Сен-Пьер.


«В эти дни Сен-Пьер на самом деле проводит много времени в Лос-Анжелесе», - рассказал Биспинг в недавнем эпизоде своего подкаста «Believe You Me». «Он был в Wild Card Gym на тренировках с Фредди Роучем. Кстати, у меня есть парочка шпионов, и они рассказали мне кое-какую информацию».


«Жорж, если ты слушаешь приятеля, это общественное достояние. Я знаю людей оттуда. Я знаю, над чем ты работаешь, приятель. Я знаю, над чем ты работаешь, и это не сработает против меня, Джорджи».


И Биспинг утверждает, что если Сен-Пьер захочет с ним побоксировать, то он легко примет этот вызов. И быстро нокаутирует соперника.


«Я собираюсь стоять прямо перед ним, я собираюсь подсесть на ногах, я собираюсь давить на него, поставить его на заднюю ногу, и я собираюсь нокаутировать его в первом раунде. Вы услышали мои слова».


Просмотров: 2 614
Распечатать
+4

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи