» »

Дана Вайт ответил Марку Ханту


Когда Марк Хант чем-то недоволен, он определенно даст вам знать об этом. Только в UFC объявили о том, что вместо Марка Ханта в бою против Марчина Тыбуры на турнире UFC в Сиднее будет выступать Фабрисио Вердум, как Хант вышел в соцсети и в грубой форме высказал UFC и Дане Вайт всё, что думает по поводу своего отстранения от участия в мероприятии. Вайт всё это переварил, покрутил, наверное, у виска, и сказал, что его вообще-то личные нападки абсолютно не волнуют.


 


«Марк Хант наехал на меня. Он всегда на меня наезжает. Слушай, иногда ты должен защищать этих парней от самих себя, и это то, чем мы занимаемся в настоящее время. Он сделал заявление, что я вечно его ненавижу. Это вообще не так. Этого вообще никогда не было. Он это знает. Вообще-то, я всегда хорошо относился к Марку Ханту. Я не жду никаких извинений».


Решение снять Марка Ханта с боя было вызвано его публичными высказываниями, касающимися собственного здоровья. Причём много слов было сказано по поводу проблем со здоровьем, случившихся из-за пропущенных ударов в голову. Вот некоторые высказывания Ханта, хотя он и заявил, что всё было вырвано из контекста:


«Мое тело разваливается, но мой разум все еще здесь. Я все еще чувствую себя хорошо, и я знаю, что правильно и неправильно, что главное. Иногда я плохо сплю. Ты слышишь, как я начинаю заикаться и шлепать свои слова. Моя память уже не так хороша. Я могу забыть то, что я сделал вчера, но я, вот дерьмо, помню то, что сделал много лет назад».


Просмотров: 590
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи