3-й Чемпионат мира KWU

» »

Даниэль Кормье планирует защиту титула в начале следующего года


Ещё не было никаких официальных заявлений от UFC, а Даниэль Кормье уже идёт вперёд с решением, что свою следующую защиту титула он проведёт в поединке против Волкана Оздемира. Первоначально Кормье решил дать Оздемиру эту возможность, основываясь на опросе в Twitter. И, о чудо, Оздемир быстро и с благодарностью принял вызов. Это быстрая защита титула, которая, кажется, должна произойти в нужное время. Но Кормье говорит, что нам придется подождать немного дольше. Чемпион UFC в полутяжелом весе считает, что бой состоится не раньше начала 2018 года.


 

«Я собираюсь драться с Волканом. Я пошел к врачу, и он посоветовал мне не выступать до конца года, потому в конце декабря бои я буду только смотреть. Я буду драться с ним где-то в начале следующего года» - заявил Даниэль Кормье порталу с ММА Junkie.


Волкан Oздемир пробился в верхнюю часть полутяжёлого дивизиона, нокаутировав в последнем бою Джими Мануву. Это продлило его непрерывную победную серию в UFC до трёх боёв. Что на один бой больше чем у Александра Густафссона. Плюс Густаффсон уже бился с Кормье и проиграл. Поэтому шансы Оздемира получить бой против Кормье более предпочтительны. Первоначально были слухи о том, что бой между Даниэлем Кормье и Волканом Оздемиром должен состояться на турнире UFC 219, но в конечном итоге это не подтвердилось.


Просмотров: 335
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи