3-й Чемпионат мира KWU

» »

Эмеев победил, Лобов и Серроне проиграли


Вчера поздно вечером в Гданьске (Польша) завершился турнир UFC Fight Nights 118, в рамках которого состоялся дебют в UFC чемпиона M-1 Global Рамазана Эмеева. Также очередные свои поединки провели самый «работящий» боец среднего веса Дональд «Ковбой Серроне» и Артём «Русский молот» Лобов, известный своей дружбой с Конором МакГрегором.


 


Дебют российского бойца Рамазана Эмеева можно признать успешным. Он уверенно победил в трёх раундах единогласным решением судей. Однако бился Эмеев маловыразительно. Ему не удалось сделать ни одного перевода в партер. А в стойке, не смотря на его тотальное преимущество, он только изредка взрывался небольшими сериями. Возможно на рисунок боя повлияло дебютное волнение.


Российско-ирландский боец Артём Лобов проиграл свой поединок записному середняку UFC Андре Филу (5-4 UFC) единогласным решением судей. Причём в первом раунде Лобов еле спасся от добивания, когда упал на настил клетки после пропущенного удара ногой в голову. Теперь показатели Лобова в UFC 2-4. И только мощная протекция со стороны Конора МакГрегора, а также возможная заинтересованность UFC участием Лобова в европейских турнирах, будут способны спасти Артёма от увольнения.


Отдельно можно упомянуть поведение Конора МакГрегора, который был в зале и активно болел за своего друга. В один из моментов рефери даже остановил бой для того, чтобы подошедший к клктке и активно секундирующий МакГрегор всё-таки занял своё место в зрительном зале.


В главном бою турнира Дональд Серроне сенсационно проиграл англичанину Даррену Тиллу, до сих пор находившегося в статусе молодого проспекта. Уже в конце первого раунда после того, как Серроне сначала пропустил хорошую двойку в стойке, а потом беспомощно стал принимать на свою голову удары в партере, рефери был вынужден остановить бой.  Причём Тилл начал доминировать с самого начала. И единственным позитивным моментом для Серроне во всём раунде был перевод в партер, после которого Тилл моментально встал на ноги.


Официальные результаты турнира UFC Fight Nights 118:


Главная карта:


Darren Till победил Donald Cerrone техническим нокаутом – Раунд 1 (4:20)

Karolina Kowalkiewicz победила Jodie Esquibel единогласным решением (30-27 x3)

Jan Blachowicz победил Devin Clark удушающим сзади - Раунд 2 (3:02)

Oskar Piechota победил Jonathan Wilson единогласным решением (30-27 x3)


Предварительная карта:


Marcin Held победил Nasrat Haqparast единогласным решением (30-27 x3)

Brian Kelleher победил Damian Stasiak техническим нокаутом – Раунд 3 (3:34)

Ramazan Emeev победил Sam Alvey единогласным решением (30-27 x3)

Andre Fili победил Artem Lobov единогласным решением (30-27 x3)

Warlley Alves победил Salim Touahri единогласным решением (30-27, 29-28 x2)

Aspen Ladd победила Lina Lansberg техническим нокаутом - Раунд 2 (2:33)

Josh Emmett победил Felipe Arantes единогласным решением (30-26 x2, 30-25)


Просмотров: 737
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи