3-й Чемпионат мира KWU

» »

Жорж Сен-Пьер задушил Майкла Биспинга


Сегодня утром в Нью Йорке завершился турнир UFC 2017, главным поединком которого стал бой за титул чемпиона в среднем весе бой между Майклом Биспингом и Жоржем Сен-Пьером. И мало кто ожидал, что Жорж Сен-Пьер, вернувшийся после четырёхлетнего перерыва, не просто навяжет равный бой, а самого начала станет доминировать и в итоге, в третьем раунде, заставит соперника сдаться.



В первом же раунде Сен-Пьер начал идти вперед, нанося удары руками и ногами, и делая переводы соперника в партер. Уже после окончания первого раунда Биспинг выглядел потрясённым. Во втором раунде Сен-Пьер продолжил наступать. А в третьем после хорошего начала в стойке Сен-Пьер опрокинул Биспинга левым боковым, после чего забрал спину Биспинга накинул удавку и выполнил удушение сзади.




Что касается других боёв турнира, то, в первую очередь, следует отметить, что ни в одном из трёх титульных боёв чемпионам не удалось подтвердить свой статус. Так в полулёгком весе у мужчин ТиДжей Диллашоу во втором раунде с помощью двойки нокаутирвал чемпиона Коди Гарбрандта. А в наилегчайшем весе у женщин Роз Намаюнас уже в первом раунде победила Джоану Еджейчик техническим нокаутом. Два раза Намаюнас опрокидывала Еджейчик на настил клетки правым прямым. И во второй раз добивание в партере завершилось остановкой боя.


Грустная весть для фанатов Алексея Олейника. Он провёл поединок в андеркарде турнира против Кёртиса Блэйда и проиграл техническим нокаутом. Бой был ярким и равным. Олёник и Блэйд устроили настоящую рубку. Однако во втором раунде Олейник получил травму и бой был остановлен врачом.


Просмотров: 2 401
Распечатать
+8

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи