3-й Чемпионат мира KWU

» »

Джон Джонс мог употребить стероиды, нюхая кокаин


Комментатор UFC Джо Роган высказал своё предположение, откуда в организме Джона Джонса мог оказаться анаболический стероид туринабол, обнаруженный в организме Джонса в допинг-тесте, сделанном этим летом непосредственно перед его вторым боем против Даниэля Кормье. И это предположение основано на том, что Джонс употребил стероид непреднамеренно.


По соображениям Джо Рогана туринабол попал в организм Джонса через употребление кокаина. Именно так. Наркодельцы в погоне за прибылью разбавляют кокаин креатином. Причём самым дешёвым, китайским. А китайский креатин часто несёт в себе следы стероидов.


 

«Вы хотите знать самый безумный слух, что я слышал?» - сказал Роган на шоу бывшему тяжеловесу UFC Брендану Шаубу. «Я не могу сказать вам, кто мне это сказал. Это самый сумасшедший слух».

«Выведение из вашего организма того, на что Джон Джонс дал положительный результат, занимает много времени, верно? Вы знаете, где еще можно найти эту субстанцию? Вы найдете её в креатине. Когда они получают креатин, иногда из Китая, то в нём есть следы стероидов. Они смешивают креатин с кокаином».


«Одна из вещей, которые они делают, они мешают кокаин с креатином, потому что он похож на кокаин. Так что если он был на вечеринке: - «Джон, ты хочешь надраться, это действительно хороший материал... «Эй человек, я никак не могу испытать позитив»... «Это просто Кокс, бро, это даже не смесь!»


«У него примерно за 10 дней до боя был день рождения», - заключил Роган, подливая масло в огонь.


Просмотров: 1 283
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи