3-й Чемпионат мира KWU

» »

Конор МакГрегор устроил дебош на турнире Bellator. Видео


В пятницу вечером в Дублине (Ирландия) состоялся турнир Bellator 187. И этот турнир оказлся бы одним из обыкновенных рядовых турниров по ММА, если бы не поведения Конора МакГрегора, который не мог пропустить турнира, проходящего у себя на родине, и активно болел за своих друзей, находясь в первом ряду зоны, примыкающей к клетке. В какой-то момент, сразу после того, как партнёр МакГрегора по залу Чарли Уорд нокаутировал Джона Редмонда, МакГрегор ворвался в клетку и устроил вакханалию.




Своим недостойным поведением боец UFC просто украл у Bellator шоу. Мак Грегор бросился обниматься с Уордом, начал оскорблять рефери Марка Годдарда, толкнул его в спину, ударил в лицо чиновника Bellator, ну и просто скакал по клетке, напоминая при этом бородатую обезьяну. И всё это происходило во время того, как один из бойцов пребывал в отключке и ему требовалась срочная медицинская помощь.


По поводу случившегося с официальным заявлением выступил Президент Ассоциации боксерских комиссий и спортивных единоборств (АВС) Майк Маззулли, который отвечал за спортивное регулирование проводившегося турнира.


«10 ноября 2017 года на турнир Bellator 187 в Дублине, Ирландия, регулируемого Департаментом спортивного регулирования племени Мохеган (MTDAR) во время проведения боя с участием Редмонда произошли следующие события. Мистер Конор МакГрегор, который был зрителем в тот момент, нарушил проведение мероприятия путем выхода в клетку до завершения схватки. Поведение мистера МакГрегора поставило под угрозу здоровье и безопасность участников боя, задерживая получение необходимой медицинской помощи бойцам, которые получили травмы во время боя».


«Кроме того, г-н МакГрегор напал на рефери Марк Годдарда и сотрудников Bellator. MTDAR проконсультировался с высшим руководством UFC касательно некорректного и недопустимого поведения г-на МакГрегора. MTDAR также обратился к членам Ассоциации уполномоченных по боксу, которые имеют лицензию г-на МакГрегора в своих юрисдикции, чтобы информировать их о поведении мистера МакГрегора”. — заявил Майк Mаззулли через портал MMAFighting.




Дикие выходки Конора Макгрегора могут, наконец, догнать его. Дана Уайт и соответствующие комиссии в прошлом не были снисходительны, когда дело доходит до бойцов, поднявших руку на судей. МакГрегору могут грозить жесткие санкции, включающие высокие штрафы и дисквалификацию.


Просмотров: 1 680
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи