3-й Чемпионат мира KWU

» »

Фёдор Емельяненко проведёт бой против Фрэнка Мира


Посреди всего хаоса, происходящего сейчас в мире ММА, компания Bellator взорвала информационное пространство официальным объявлением Гран-При в тяжелом весе, победитель которого станет чемпионом в тяжелом весе. Всего в Гран-При примут участие 8 спортсменов, включая Фёдора Емельяненко. И уже в первом раунде Гран-При Емельяненко сразится с бывшим чемпионом UFC в тяжёлом весе Фрэнком Миром.


 

Другими участниками Гран-При станут Рой Нельсон, Мэтт Митрион, Куинтон Джексон, Чел Соннен и Мухаммед «Кинг Мо» Лаваль.  Следует отметить, что последние четыре бойца по сути своей полутяжеловесы, перешедшие в тяжёлый вес. И мы уже имеем реакцию Фрэнка Мира на участие в Гран-При и бой против Фёдора Емельяненко.


«Я буду частью турнира из восьми человек, который был анонсирован в Bellator. Я узнал это только вчера вечером или ночью. Мне позвонили, чтобы сказать: - «Эй, мы нуждаемся в твоей голове. Мы говорим тебе об этом. Я, естественно, согласился. Они рассказали мне о том, кто участвует, и, похоже, что я, вероятно, буду биться с Федором, надеюсь в апреле. Это огромный момент. Я даже не спал в ту ночь, думая об этом. Мой ум заработал, я смотрел видео, уже начинаю пытаться разобрать предстоящий поединок и выстроить геймплан».


«Я принял это так серьезно, как я не принимал ни одного боя в своей жизни. Будет, наконец, интересно, увидеть друг друга в лицо. Это тоже была моя первая мысль тоже, честно говоря. Да, мы сразу собираемся воевать друг с другом».


Просмотров: 5 857
Распечатать
+11

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи