3-й Чемпионат мира KWU

» »

МакГрегор не будет драться с Фергюсоном


Похоже, что инцидент на последнем турнире Bellator с участием Конора МакГрегора будет стоить ему и Тони Фергюсону весьма прибыльного боя под Новый год. Напомним, что в пятницу чемпион UFC в легком весе присутствовал на турнире Bellator 187, проходившим в Дублине, Ирландия. И когда товарищ по команде МакГрегор, Чарли Уорд нокаутировал своего соперника Джона Редмонда, Макгрегор запрыгнул в клетку, чтобы отпраздновать победу Уорда.


 

Рефери Марк Годдард сказал МакГрегору, что бой еще не закончен. И попросил уйти. Тогда МакГрегор разозлился, толкнул Годдарда, кричал на него, и, кроме того, даже ударил сотрудника Bellator.

Так как МакГрегор в данном случае не являлся лицензированным секундантом или бойцом, санкции за его действия находятся в «серой зоне». Тем не менее, Майк Маззулли, являющийся президентом Ассоциации боксерских комиссий и спортивных единоборств (ABC), а также директором Департамента спортивного регулирования племени Мохеган (MTDAR), который был ведущим регулятором турнира Bellator 187, выступил в понедельник на передаче ММА Hour и рассказал, какую информацию он получил от руководителей UFC.


«Некоторые из руководителей UFC связались со мной в течение двух часов после произошедшего, и они, в основном, сказали мне, что в их глазах это совершенно неприемлемо, и что они будут что-то делать. Они сообщили мне, что он был включён в карту боёв на 30-е декабря, и что его теперь в ней не будет. Поэтому я в какой-то степени благодарю UFC за это».


Кстати говоря, у многих по поводу случившегося есть подозрения, что всё было не случайно и не спонтанно. При всём том, что происходит сейчас в ММА, и учитывая особенности персоны МакГрегора, есть мнение, что МакГрегор специально нашалил на чужой площадке ровно настолько, чтобы, избежав каких-то более тяжёлых последствий, просто не биться с Фергюсоном.


Просмотров: 1 143
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи