» »

Волкан Оздемир продолжает тренировки


Несмотря на обвинение в «избиении при отягчающих обстоятельствах, причинении телесных повреждений или причинении инвалидности» претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Волкан Оздемир нашёл время, чтобы продолжить свои тренировки и готовиться к титульному бою против Даниэля Кормье.




Волкан Оздемир впервые после произошедших событий, связанных с предъявлением обвинения, вышел в Facebook и опубликовал там фотографию со своей тренировки, подписав её на двух языках, английском и французском (Оздемир родом из Швейцарии): - «No Time to be distracted» и «Pas l’temps d’être distrait». 


Что в переводе означает «не время отвлекаться».

Пока еще это не официально, но Оздемир готов стать очередным претендентом на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе. Действующий чемпион, Даниэль Кормье, находится на вершине этого дивизиона после того, как результат его боя на турнире UFC 214, где он проиграл Джону Джонсу техническим нокаутом в третьем раунде, был изменён на «no contest» (бой не состоялся). Что стало результатом проваленного Джонсом допинг-теста, выявившего туринабол.


Просмотров: 369
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи