» »

Чел Соннен: - «Я всегда уважал Фёдора и уважаю его сейчас»!


Скотт Кокер и его команда в Bellator планируют начать Гран-При в тяжелом весе в январе следующего года. Официально объявлено, что первый четвертьфинальный бой Гран-При, в котором встретятся Чел Соннен и Куинтон Джексон, состоится 20 января на турнире в Лос-Анжелесе. Между тем Чел Соннен побывал на канале ESPN и рассказал Бретту Окамото своё мнение о всех четвертьфиналах Гран-При.




Чел Соннен против Куинтона Джексона


«Между Рэмпейджем и мною есть жара, которая ведёт свой путь из прошлого. Последний раз мы были вместе, когда нас разделяло лобби отеля в Аризоне. Мне всегда казалось, что этот бой может случиться, но я думал, что это будет невозможно, потому что он собирается вернуться в UFC. Конкретно, я не знаю, как это получилось, но я счастлив, что это произошло. Что может быть лучше, чем то, когда два парня хотят войны»?


Мэтт Митрион против Роя Нельсона


«Тьфу, Митрион, в каком-то смысле, получил плохую сделку. Он был в одном бое от титула чемпионом мира. Теперь он узнаёт, что ему надо провести три боя. Он и я должны были иметь совершенно разное выражение лица, когда мы получили известие. Должно быть, он сказал: - «О Господи, вы говорите мне, что я должен выиграть три боя»? Мне позвонили, и я сказал: - «Вау, я могу выиграть три поединка и стать чемпионом мира? Я не ожидал этого». Я думаю, что Митрион является лучшим боксером. Когда я что-то говорю, это, как правило, встречает сопротивление, но это мое мнение, и я имею это в виду. Они бились раньше, и Рой у него выиграл (декабрь 2012). Это имеет значение, и они оба помнят об этом».


Федор Емельяненко против Фрэнка Мира


«Люблю этот бой. Чемпион Pride и чемпион UFC. Я не знаю, согласен ли я с тем, что Федор так заржавел, как об этом думают другие. Вы имеете то, как бился Митрион (поражение техническим нокаутом в июне), Федор был нокаутирован Митрионом — и в то же самое время казалось что он сам нокаутирован. Это был просто очень странный бой. Но вернемся к тому, когда Фабрисио Вердум победил его (июнь 2010), никто из нас не знал, насколько хорош был Вердум. Возьмем, когда его бил Антонио Силва (февраль 2011). Вы хотите поговорить о минусах размера? Силва тогда весил около 300 фунтов. Я бы никогда хотел смотреть Фёдору глаза в глаза. Я всегда уважал его и уважаю до сих пор».


 

Райан Бадер против Мухаммеда Лаваля


«Я не полностью это понял. У тебя есть чемпион в полутяжелом весе Бадер, и  он берет на себя бойца полутяжелого веса Лаваля, но пояс на кону не стоит. Так, скажем, Лаваль побеждает, побеждает чемпиона в полутяжелом весе ... он не станет чемпионом? В этом есть неоспоримая драма. Это должно было вывести из себя много людей, что хорошо для спорта, хорошо? Чтобы Люди спорили о чем-то. Эти двое самые спортивные ребята. Они действительно встречались на студенческом чемпионате по борьбе (в 2003 году), в четвертьфинал NCAA, и Лаваль бросал его довольно сильно. Так что Лаваль знает, что он может побить его, считает, что он может победить его — и Бадер хочет обратного. Это очень интересно».


Просмотров: 618
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи