» »

Дана Вайт не хочет возвращения Ронды Роузи


Сейчас прошел почти год с момента последнего боя Ронда Роузи против Аманды Нуньес, закончившегося для Роузи техническим нокаутом в первом раунде и более двух лет с момента её предыдущего боя против Холли Холм, которая нокаутировала Роузи во втором раунде, и это было первое поражение в карьере спортсменки, благодаря которой женские бои пришли в UFC.


 


Казалось, что некогда самая доминирующая женщина UFC, королева легчайшего веса уже не думает о боях и собирается в отставку. Однако, по словам президента UFC Даны Вайта, Роузи отказывается закрыть дверь эту дверь в своей карьере.


«Она не ушла на пенсию», - заявил Вайт на пресс-конференции во вторник. «USADA по-прежнему появляется в её доме для её тестирования, но она отказывается уйти на пенсию».


«Я не знаю», - продолжил Вайт. «Честно говоря, не знаю... по какой-то причине она не готова сказать: - «Я ушла». Она не готова сказать: - «Я закончила». Она не такая, как и все остальные».


Вайт объяснил, что, в то время как возвращение Роузи все еще возможно, это не то, в чём он был бы заинтересован.


«Я бы не хотел это видеть», - сказал Вайт на пресс-конференции порталу MMAjunkie. «Я не хочу, чтобы это случилось. Я забочусь о ней, и у нее достаточно денег. У нее достаточно денег и все такое. Я не хочу, чтобы это произошло».


 

«Она работала с детства, чтобы стать олимпийским призером, а затем стать чемпионом мира. Она добилась всего, чего хотела, она сделала кучу денег, и теперь она на самом деле хочет жить».


Затем Вайт прокомментировал, действительно ли Роузи понимает ту решающую роль, которую она сыграла в развитии привлекательности женского ММА.


«Я думаю, что в какой-то момент она это сделала, но я думаю, что из-за того, как это закончилось, она может это не понять».


Просмотров: 1 746
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи