» »

Марк Хант не так болен на голову, как это казалось Дане Вайту


Ранее, после появления в прессе интервью Марка Ханта, в котором он рассказывает о своём состоянии, и приводит примеры, которые можно характеризовать, как последствие черепно-мозговой травмы, Марк Хант был снят с боя против Марчина Тыбуры и отстранён от участия в турнирах UFC. Ханту было сделано предписание пройти углублённое обследование своего здоровья.


 

И вот приходят новости, говорящие о том, Марк Хант успешно прошёл предписанные руководством UFC процедуры. Как сообщает Daily Telegraph, есть результаты теста Ханта, и они хорошие. Пригодность Марка Ханта подтверждена специалистами из Центра здоровья мозга Lou Ruvo в Лас-Вегасе. Менеджер Ханта впоследствии подтвердил эту новость.


«Мы только что провели телефонную конференцию с врачами в Штатах, она дала нам хорошие новости», - заявил менеджер Ханта Дзен Джиннен. «Так что все выглядит положительно».


«Доктор сказал, что состояние здоровья Марка намного выше среднего, и что он может соревноваться. Таким образом, они сейчас позвонят UFC и дадут им знать. Мы просто ждем, когда UFC снимет отстранение».


Это, конечно, не первое тестирование, которое сделал Хант. Он также прошел тестирование в Австралии, но этого оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить UFC.


«На данный момент Марк дважды был признан здоровым», - сказал Джиннен. «Прежде, чем отправиться в США, он провел тестирование с двумя экспертами в Австралии — и был признан здоровым. Очевидно, что здоровье Марка всегда было нашей заботой, и мы рады, что все в порядке. Врач сказал, что он передаёт результаты в UFC, и поэтому мы будем ждать, что от них услышим».


Получив эти благоприятные результаты испытаний, Хант теперь, видимо, нацелился на турнир UFC 221 и бой с Фабрисио Вердумом, а после на бой с победителем титульного поединка между Франсиса Нганну и Стипе Миокича.


«Мы хотели бы, чтобы Фабрисио был соперником Марка в Перте", - сказал Джиннен. «Мы думаем, что Фрэнсис Нганну следующий в очереди на титульный бой. Так что мы хотели бы пойти против Фабрисио и, надеюсь, быть в очереди за титулом в конце 2018 года».


Просмотров: 524
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи