» »

Жорж Сен-Пьер лишился титула


Домыслы закончились. Жорж Сен-Пьер лишился титула чемпиона UFC в среднем весе прежде, чем провёл его первую защиту. После того, как стало ясно, что Роберт Уиттакер будет биться против Люка Рокхолда на турнире UFC 221, было официально объявлено, что титул чемпиона стал вакантным. И теперь два варианта, или Уитакер делает вой временный титул полноценным, или Люк Рокхолд возвращает себе звание чемпиона.


 

Бой Уиттакера против Рокхолда назначен на 10 февраля. И пройдёт он в крупнейшем городе Западной Австралии, Перте. На официальном Twitter компании UFC висит объявление следующего характера: - «Перт, мы имеем главное событие! GSP оставил титул вакантным. Роберт Уиттакер будет защищать титул в бою против Люка Рокхолда 10 февраля на UFC 221».


Между тем Жоржа Сен-Пьера мучают проблемы со здоровьем. Плюс ко всему, он столкнулся проблемой набора рабочей мышечной массы, позволяющей комфортно чувствовать себя в среднем весе. Поэтому, когда Сен-Пьер вернётся, то он будет выступать в своей любимой весовой категории до 170 фунтов, где, несомненно, получит немедленный бой за титул против того, кто будет являться чемпионом во время возвращения.


Действующий чемпион в полусреднем весе 170 фунтов Тайрон Вудли был более чем готов сражаться против легенды ММА и бывшего короля своего дивизиона. И, конечно же, существует возможность мега-боя с Конором МакГрегором, что, собственно говоря, не исключает боя за титул.


Просмотров: 990
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи