» »

Чел Соннен рассказал о перебежчике, который, возможно, помогает Оздемиру готовиться к бою с Кормье


20 января, в со-главном событии турнира UFC 220 чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье будет отстаивать свой титул от притязаний признанного нокаутёра Волкана Оздемира. Перед этим боем практически у каждого есть свое мнение. Одним из наиболее интересных мнений по поводу боя исходит от Чела Соннена, который также рассуждает о том, какую роль в подготовке Оздемира может сыграть Люк Рокхолд, являющийся давним партнёром Кормье по тренировкам, а теперь тренирующийся в одном клубе с Оздемиром.


 


«Почему во всей этой ситуации никто не говорит о слоне в комнате»? – задался вопросом Соннен в недавнем эпизоде передачи Beyond the Fight. «Здесь есть инсайдерский бейсбол. Люк Рокхолд, дольше всех других бывший партнёром по команде Даниэля Кормье, теперь новый партнёр по команде Волкана. Они тренируются вместе, каждый день. Я сам видел видео спарринга в интернете. Что говорит Рокхолд? Он не просто говорит: - «О, я буду держаться подальше от этого»,- Ты не можешь просто держаться подальше от этого. Твой приятель звонит тебе и говорит: - «Что ты собираешься делать? Ты товарищ по команде этого парня или нет? Ты принадлежишь к этому клубу или принадлежишь к другому»? 


«Так что там за инсайдерский бейсбол? Что говорит инсайдер? Что тот парень, который сделал сто раундов с Кормье, говорит парню, с которым он провел тридцать раундов, и который будет соперником Кормье? Я нахожу это интересным. Я считаю, что оба этих парня очень уверены, и это заставляет меня задуматься, кто дает им такую уверенность»?


Просмотров: 769
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи