» »

Дана Вайт очень хочет провести бой Крис Киборг против Аманды Нуньес


Неважно, чего хочет Крис Киборг, в UFC по-прежнему буду пытаться забронировать её следующий бой против чемпионки UFC в легчайшем весе Аманды Нуньес. Сразу после последнего боя Киборг против Холли Холм президент UFC Дана Вайт сказал, что он находится на ранней стадии бронирования ее следующего боя против Нуньес, боя чемпионки против чемпионки.


 

Сразу после этого Киборг отвергла идею боя с Нуньес в пользу того, чтобы противостоять законному претенденту из женского полулегкого дивизиона. Киборг неоднократно заявляла, что она хотела не только помочь построить весовой класс 145 фунтов, но и сразиться с противниками своего собственного размера, в отличие от того, чтобы постоянно брать биться с представительницами легчайшего веса, которые просто не скидывали вес.


Несмотря на эти возражения, Уайт все ещё остаётся убеждённым сторонником бронирования боя между Киборг и Нуньес.


«Это бой, который я хочу провести. Это бой, который я хочу. Мы работаем над этим», - сказал Уайт в воскресенье вечером. «Аманда хочет сражаться с ней, и мы, наконец, в положении, когда мы можем дать Киборг большие бои. Большие бои с большими людьми. Денежные бои».


В то время, как Киборг хочет построить женский полулегкий дивизион, Вайт, похоже, не видит прямо сейчас много жизнеспособных вариантов с точки зрения законных претендентов для нее в 145 фунтах.


Кроме того, Вайт смотрит на Нуньес как на реальную угрозу не только потому, что она дважды защитила пояс чемпиона, но и из-за ее карьеры, начинавшейся в полулегком весе. Нуньес должна была бросить вызов Киборг много лет назад, но этот бой так и не состоялся.


«Если бы было больше девушек в 145-ти фунтовом дивизионе, я бы это сделал», - сказал Вайт. «Вы тоже должны понять, в конце дня люди хотят видеть жесткие бои, и я просто дал Киборг, вероятно, ее самый тяжелый бой в ММА против Холли Холм, и теперь Аманда Нуньес, которая не шутка, и которая хочет биться. Первоначально вы хотите поговорить о 145 фунтах, Аманда была 145-фунтовым бойцом, она была подписана в Strikeforce для боя с Киборг. Теперь это происходит чуть позже, чем все планировали. Аманда готова, и это бой, который все хотят видеть».


Просмотров: 407
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи