» »

Даниэль Кормье победил Волкана Оздемира во втором раунде. Видео


В со-главном событии турнира UFC 220, завершившегося сегодня утром в Бостоне (США), чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье вышел на защиту своего титула от притязаний нокаутёра из Швейцарии Волкана Оздемира. В итоге упорным получилось только начало первого раунда. А сам бой закончился достаточно быстро.


 

В самом начале боя Оздемир и Кормье пошли вперёд, сойдясь в обоюдной рубке в центре клетки. Ещё чуть-чуть, и, казалось, претендент, оседлавший любимого конька, сломает чемпиона. Однако Кормье не показал никакого страха и смог серьёзно потрясти Оздемира в стойке. А затем чемпион, являющийся борцом вольного стиля мирового уровня, обратился к своей излюбленной теме, выполнив перевод в партер и почти сделав удушение сзади на последних секундах первого раунда.


Во втором раунде доминирование Кормье только усилилось, так как он быстро сделал перевод в партер. После чего сделал сначала фуллмаунт, а затем распял Оздемимра, улёгшись поперёк и отключи одну руку. После чего Кормье начал добивание. В итоге чемпион не оставил рефери другого выбора, кроме как остановить бой, заработав себе одностороннюю победу техническим нокаутом во втором раунде, и сохранил титул.


С этой победой Кормье закрыл поражение нокаутом от Джона Джонса, которое было отменено, когда Джонс провалил тест на допинг. Чемпион в полутяжелом весе, очевидно, все еще находится в расцвете своей боевой карьеры, и, похоже, ему ещё рано уходить на покой. Особенно, если твой профессиональный рекорд 20-1.


Оздемир, тем временем, впервые проигрывает в Октагоне, после впечатляющих побед над Овинсем Сен-Пре, Мишей Циркуновым и Джими Манувой. И его рекорд становится 15-2.



Просмотров: 2 420
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи