» »

Хабиб Нурмагомедов: - «Я собираюсь сделать Конора скромным»


7 апреля 2018 года временно исполняющий обязанности чемпиона UFC в легком весе Тони Фергюсон и непобежденный претендент Хабиб Нурмагомедов сразятся за титул. Будет ли это временный титул, в настоящее время принадлежащий Фергюсону, или бесспорный титул, в настоящее время принадлежащий Конору МакГрегору? Дана Вайт был невероятно неясным, когда его спросили об этом на пресс-конференции в Бостоне. Он отказался сообщить, лишит ли UFC МакГрегора его бесспорного титула, но и заверил, что победитель боя Фергюсон - Нурмагомедов станет чемпионом…


 


Как бы то ни было, у Хабиба Нурмагомедова есть несколько интересных идей, которые он хочет реализовать, если победит Фергюсона. Например, непобеждённый грэпплер считает, что Конор МакГрегор должен заслужить поединок за титул после своего долгожданного возвращения в ММА.


«Я собираюсь сделать Конора скромным», - сказал Нурмагомедов в прошедшие выходные на канале MetroPCS UFC 220 Livestream. «Я собираюсь победить Тони, и я собираюсь сказать Конору: - «Эй, ты должен встать в очередь [претендентскую]», потому что ты должен заслужить это. У него есть только один бой в 155 [фунтов]. У меня 25-0 в 155. Непобежденный. Бесспорный».


Просмотров: 2 814
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи