» »

Майкл Биспинг может провести прощальный бой против Рашада Эванса


Через пару месяцев Майкл Биспинг готовится покинуть мир спортивных единоборств, однако он столкнулся с проблемой поиска потенциального противника для прощального боя. Но, похоже, компания UFC, наконец, нашла Биспингу оппонента для выступления на мартовском турнире в Лондоне. Как вчера сообщил журналист Ариэль Хельвани, Биспинг потенциально может встретиться с Рашадом Эвансом в последнем бою своей легендарной карьеры.


 


«Главное событие для Лондонской карты на 17 марта - бой между Майклом Биспингом и Рашадом Эвансом. В настоящее время бой обсуждается/рассматривается, но процесс еще не завершен. Решение будет принято в ближайшее время. Это был бы реванш хедлайнеров турнира UFC 78, где Эванс победил Биспинга раздельным решением судей».


Бывший чемпион уже сказал, что он не даст Витору Белфорту удовлетворение от боя. Йоэль Ромеро и Люк Рокхолд бронируются на бой за временный титул в среднем весе, победитель которого позже встретится Робертом Уиттакером в объединительном бою. Давний соперник Биспинга Дэн Хендерсон на пенсии. Андерсон Сильва отбывает срок дисквалификации и не имеет права встретиться с Биспингом в потенциальном невероятном реванше. Единственными большими именами, которые потенциально оставались для Майкла Биспинга, были Крис Вайдман или Ник Диаз. Однако либо они были полностью исключены по той или иной причине, либо различные вовлеченные стороны не были в них заинтересованы. Тем не менее, Рашад Эванс - хороший выбор.


На турнире UFC 78 Рашад Эванс нанёс Майклу Биспингу первое поражение в его спортивной карьере, прервав беспроигрышную серию из 14 боёв. Так что есть история о том, как Биспинг, пытается, уходя из спорта, пытается реваншироваться за это.


Просмотров: 582
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи