» »

Лиото Мачида хочет проводить на пенсию Майкла Биспинга


По поводу того, что Лиото Мачида собирается уходить, было немало слухов. И если бы не его победа над Эриком Андерсом на турнире UFC в Белеме, то, скорее всего, бой против Андерса стал бы последним в карьере Мачиды. Лиото прервал серию из трёх поражений подряд и доказал, что резервы для продолжения карьеры у него всё ещё есть.


 


«Я был очень рад сражаться дома, и Эрик очень жесткий противник»,-сказал Мачида в субботу вечером после боя на пресс-конференции UFC Belem. «Я думаю, что мне удалось контролировать бой и нанести больше ударов. Он держал давление, но я думаю, что вопрос в том, кто смог нанести больше ударов».


«Конечно, всегда есть сомнения (по поводу решения). Вы не знаете, как судьи интерпретировали бой, на что они смотрели, на то, кто держал давление, или кто нанёс больше ударов, так что всегда есть определенные сомнения».


Сразу после победы над Андерсом 39-летний Мачида нацелился на бывшего чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга, с которым он хочет провести свой следующий бой.


«Это бой, который должен был состояться пару раз, но не вышло», - сказал Мачида. «Я думаю, что мы оба повзрослели вместе в этом виде спорта, поэтому я думаю, что бой между Майклом Биспингом и мной будет много значить».


«Он в ближайшее время может уйти в отставку, я также мог бы уйти в отставку в ближайшее время, и люди просили об этом, так что это бой, который меня интересует».


До недавнего времени планировалось, что Биспинг должен был провести свой последний бой 17 марта в Лондоне, Англия. Однако недавно он объявил в Twitter, что на турнире UFC London его не будет.


Мачида также развлекался идеей столкнуться с другим ветераном, который тоже нацеливается на пенсию — бывшим чемпионом UFC Витором Белфортом, — однако Мачида ясно дал понять, что он предпочитает Биспинга.


«Если бы у меня был выбор, я бы предпочел не сражаться с кем-то из Бразилии, но как профессионал, я не мог бы сказать «нет», - сказал Мачида. «Я бы предпочел сражаться с иностранцем, но Витор - парень, который много сделал, и он отличный боец, и я не мог бы сказать «нет».


В любом случае, после того, как Мачида одержал свою первую победу с 2014 года и закончил свой спад, он подтвердил, что его основные цели все еще относятся к вершине дивизиона среднего веса.


«Я не хочу только участвовать в этом виде спорта», - сказал Мачида. «Я хочу быть в этом, чтобы победить, и это то, что мотивирует меня каждый день на то, чтобы сломать барьеры и стать лучше каждый раз, и превысить мои пределы и выиграть бои. Я хочу продолжать двигаться и делать шаги вперед, и я хочу продолжать выигрывать бои и приближаться к титулу».


Просмотров: 821
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи